Милиция задержала подозреваемых в убийстве сотрудника ГАИ Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Сотрудник Госавтоинспекции был убит при исполнении служебных обязанностей. «Во время несения службы на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль ВАЗ-2101, который… Милиция задержала группу подозреваемых в убийстве минувшей ночью сотрудника Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Сотрудник Госавтоинспекции был убит при исполнении служебных обязанностей. „Во время несения службы на трассе “Донецк — Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль ВАЗ-2101, который двигался на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. Последний был технически не исправен — из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр", — говорится в сообщении. Нарушители проигнорировали требование сотрудников милиции остановиться и предприняли попытку скрыться, свернув в сторону села Гришино, где работники Госавтоинспекции настигли автомобиль. «Когда сотрудники ГАИ приказали находившимся в нем гражданам выйти из салона, на милиционеров бросились как минимум четверо злоумышленников. Данные по их количеству уточняются», — сообщает пресс-служба. Злоумышленники нанесли одному из сотрудников ГАИ колото-резаную рану груди отверткой и избили его битами, причинив травмы, несовместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым ранил одного из нападающих. Однако злоумышленникам удалось скрыться. Вместе с тем, отмечается в сообщении, в 04:00 подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью. У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Александра Белого осталась жена и 1-летняя дочь. Источник: newsme.com.ua Сотрудник, ГАЙ, Госавтоинспекция, Область, МЦИЯ

Милиция задержала подозреваемых в убийстве сотрудника ГАИ

Милиция задержала подозреваемых в убийстве сотрудника ГАИОб этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Сотрудник Госавтоинспекции был убит при исполнении служебных обязанностей. «Во время несения службы на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль ВАЗ-2101, который…

Милиция задержала группу подозреваемых в убийстве минувшей ночью сотрудника Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.
Сотрудник Госавтоинспекции был убит при исполнении служебных обязанностей. „Во время несения службы на трассе “Донецк — Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль ВАЗ-2101, который двигался на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. Последний был технически не исправен — из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр", — говорится в сообщении.
Нарушители проигнорировали требование сотрудников милиции остановиться и предприняли попытку скрыться, свернув в сторону села Гришино, где работники Госавтоинспекции настигли автомобиль. «Когда сотрудники ГАИ приказали находившимся в нем гражданам выйти из салона, на милиционеров бросились как минимум четверо злоумышленников. Данные по их количеству уточняются», — сообщает пресс-служба.
Злоумышленники нанесли одному из сотрудников ГАИ колото-резаную рану груди отверткой и избили его битами, причинив травмы, несовместимые с жизнью.
Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым ранил одного из нападающих. Однако злоумышленникам удалось скрыться.
Вместе с тем, отмечается в сообщении, в 04:00 подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью.
У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Александра Белого осталась жена и 1-летняя дочь.

Источник: newsme.com.ua

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника почты
Подозреваемые в убийстве сотрудника почты при попытке ограбления фургона задержаны в Хабаровском крае. Предполагаемые налетчики скрывались два месяца.


  • Сотрудник,
  • ГАЙ,
  • Госавтоинспекция,
  • Область,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.