Тимошенко просят отпустить на обследование в Канаду Сторонники находящихся в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрия Луценко просят допустить к ним зарубежных врачей, которые ранее предлагали свои услуги. Состояние здоровья Тимошенко за время ареста ( с августа ), по заявлению ее адвокатов, значительно ухудшилось, она не встает с постели. Сидящих в тюрьме экс-премьера Украины Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко хотят обследовать в Канаде. Об этом, как сообщает корреспондент «Росбалта», заявил глава фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко. Накануне судья Елена Ситайло отказала защите в ходатайстве относительно изменения меры пресечения для Тимошенко, а также допуска к делу нескольких защитников – Сергея Власенко и Александра Титаренко. В свою очередь защитники Леди Ю, так и не нашедшие новых аргументов в защиту подсудимой, продолжают выражать недовольство судебным процессом. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, МВД, ЮРИЙ, Луценко, Украина

Тимошенко просят отпустить на обследование в Канаду

Тимошенко просят отпустить на обследование в КанадуСторонники находящихся в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрия Луценко просят допустить к ним зарубежных врачей, которые ранее предлагали свои услуги. Состояние здоровья Тимошенко за время ареста ( с августа ), по заявлению ее адвокатов, значительно ухудшилось, она не встает с постели.

Сидящих в тюрьме экс-премьера Украины Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко хотят обследовать в Канаде. Об этом, как сообщает корреспондент «Росбалта», заявил глава фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко.

Накануне судья Елена Ситайло отказала защите в ходатайстве относительно изменения меры пресечения для Тимошенко, а также допуска к делу нескольких защитников – Сергея Власенко и Александра Титаренко. В свою очередь защитники Леди Ю, так и не нашедшие новых аргументов в защиту подсудимой, продолжают выражать недовольство судебным процессом.

Фото с сайта lenta.ru

На свалке в Канаде горят сотни автомобилей
Мощный пожар разгорелся на свалке в канадском Сиднее. Там пламя объяло порядка 300 машин. Черный столб дыма от автомобилей сняли очевидцы, живущие за несколько километров от места происшествия.


  • Тимошенко,
  • МВД,
  • ЮРИЙ,
  • Луценко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: