Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012 Говоря о жеребьевке, президент Российского Футбольного Союза отметил, что слабых групп нет, на Евро по-другому не бывает. Вместе с тем, абсолютно все футбольные специалисты сходятся во мнении, что сборной России повезло. Место, где будет базироваться сборная России во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, не имеет принципиального значения, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта России Виталий Мутко. По итогам состоявшейся в пятницу вечером жеребьевки групповой стадии ЧЕ-2012 сборная России попала в группу с командами Польши, Чехии и Греции. Сборная России может сменить место дислокации во время чемпионата Европы — 2012, который пройдет в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Об этом сообщает официальный сайт РФС, хотя ранее президент футбольного союза Сергей Фурсенко говорил, что сборная России будет базироваться в Киеве при любом раскладе. Фото с сайта lenta.ru Польша, Европа, Президент, Город, Украина

Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012

Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012Говоря о жеребьевке, президент Российского Футбольного Союза отметил, что слабых групп нет, на Евро по-другому не бывает. Вместе с тем, абсолютно все футбольные специалисты сходятся во мнении, что сборной России повезло.

Место, где будет базироваться сборная России во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, не имеет принципиального значения, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта России Виталий Мутко. По итогам состоявшейся в пятницу вечером жеребьевки групповой стадии ЧЕ-2012 сборная России попала в группу с командами Польши, Чехии и Греции.

Сборная России может сменить место дислокации во время чемпионата Европы — 2012, который пройдет в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Об этом сообщает официальный сайт РФС, хотя ранее президент футбольного союза Сергей Фурсенко говорил, что сборная России будет базироваться в Киеве при любом раскладе.

Фото с сайта lenta.ru

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…


  • Польша,
  • Европа,
  • Президент,
  • Город,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: