Киевского фотокора убили из-за нескольких "айфонов" По новой версии милиции, фотокора Виталия Розвадовского убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhonе. За такие деньги можно купить несколько iPhone по ценам, ниже рыночных, сообщили ТСН.ua в пресс-службе ГУ МВД в Киеве. Напомним, Виталия убили на втором этаже дома на Харьковском шоссе 28 ноября. Тогда начали появляться сообщения милиции, что конфликт случился на бытовой почве и что Полушкин действовал в одиночку, затем — что к этому причастна женщина. Из показаний задержанных следует, что их пригласил главный подозреваемый чтобы они имитировали нападение на потерпевшего и главного подозреваемого, чтобы обеспечить последнем алиби. Уже установлено, что все задержанные юноши занимаются боевым самбо,- сообщили в милицииКак сообщается, поднявшись на лифте на десятый этаж, потерпевший с подозреваемым по лестнице пошли на одиннадцатый. Виталия, МЦИЯ, Нападение, Одиночка, Полушкин

Киевского фотокора убили из-за нескольких "айфонов"

Киевского фотокора убили из-за нескольких 'айфонов'По новой версии милиции, фотокора Виталия Розвадовского убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhonе. За такие деньги можно купить несколько iPhone по ценам, ниже рыночных, сообщили ТСН.ua в пресс-службе ГУ МВД в Киеве.

Напомним, Виталия убили на втором этаже дома на Харьковском шоссе 28 ноября. Тогда начали появляться сообщения милиции, что конфликт случился на бытовой почве и что Полушкин действовал в одиночку, затем — что к этому причастна женщина.

Из показаний задержанных следует, что их пригласил главный подозреваемый чтобы они имитировали нападение на потерпевшего и главного подозреваемого, чтобы обеспечить последнем алиби. Уже установлено, что все задержанные юноши занимаются боевым самбо,- сообщили в милицииКак сообщается, поднявшись на лифте на десятый этаж, потерпевший с подозреваемым по лестнице пошли на одиннадцатый.

В Красноярске семиклассника убили из-за конфликта в соцсети
В Красноярске в ходе ссоры группы подростков на почве конфликта в соцсети «ВКонтакте» был убит 13-летний подросток.


  • Виталия,
  • МЦИЯ,
  • Нападение,
  • Одиночка,
  • Полушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: