В столице Казахстана горит здание компании «ЛУКОЙЛ» В административном центре Астаны на левом берегу произошел пожар в здании «ЛУКОЙЛа», сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидцы. «Всех сотрудников компаний, которые находятся в данном здании, эвакуировали. Горит обшивка здания со 2-го по 8-ой этажи», — сообщил собеседник агентства. Астана. 5 декабря. INTERFAX.RU — В административном центре Астаны на левом берегу произошел пожар в здании «ЛУКОЙЛа», сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидцы. «Всех сотрудников компаний, которые находятся в данном здании, эвакуировали. Горит обшивка здания со 2-го по 8-ой этажи», — сообщил собеседник агентства. На место прибыли пожарные расчеты. Как подтвердили «ИФ-К» в городском департаменте по ЧС, в настоящее время проводится эвакуация людей из здания. «В настоящее время на место прибыли пожарные, проводится разведка, где и что горит. На данный момент нет информации о площади возгорания», — сказали в департаменте. Источник: www.interfax.ru Здание, Собеседник, Обшивка, Агентство, Департамент

В столице Казахстана горит здание компании «ЛУКОЙЛ»

В столице Казахстана горит здание компании «ЛУКОЙЛ»В административном центре Астаны на левом берегу произошел пожар в здании «ЛУКОЙЛа», сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидцы. «Всех сотрудников компаний, которые находятся в данном здании, эвакуировали. Горит обшивка здания со 2-го по 8-ой этажи», — сообщил собеседник агентства.

Астана. 5 декабря. INTERFAX.RU — В административном центре Астаны на левом берегу произошел пожар в здании «ЛУКОЙЛа», сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидцы.



«Всех сотрудников компаний, которые находятся в данном здании, эвакуировали. Горит обшивка здания со 2-го по 8-ой этажи», — сообщил собеседник агентства. На место прибыли пожарные расчеты.



Как подтвердили «ИФ-К» в городском департаменте по ЧС, в настоящее время проводится эвакуация людей из здания.



«В настоящее время на место прибыли пожарные, проводится разведка, где и что горит. На данный момент нет информации о площади возгорания», — сказали в департаменте.

Источник: www.interfax.ru

В столице Казахстана горит здание компании "ЛУКОЙЛ"
В столице Казахстана сегодня горело зданин компании «Лукойл», передает «Новости-Казахстан». По данным сотрудника департамента по ЧС Астаны, сгорело примерно 40 квадратных метров внешней обшивки здания — алюкобонда.


  • Здание,
  • Собеседник,
  • Обшивка,
  • Агентство,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: