НБУ ввел в обращение памятные монеты к ЕВРО-2012 Напомним, Центральный банк России выпустил памятные монеты из драгоценных металлов номиналом 1 рубль серии «Вооруженные силы Российской Федерации» ( Танковые войска ), на которых разместил изображение украинского танка «Оплот». Презентация всей серии памятных монет запланирована на конец декабря 2011 года, после чего начнется реализация всех наименований и видов монет. НБУ будет реализовывать монеты через свои территориальные управления во всех регионах Украины, а также через отделение ПАТ «Укрсоцбанк», который является национальным спонсором УЕФА Евро-2012. Национальный банк Украины ( НБУ ) с 1 декабря ввел в обращение памятные серебряные монеты, посвященные финальному турниру Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве, Львове, Донецке и Харькове, а также в целом Евро-2012, сообщается на веб-сайте парламента. Серия, Декабрь, Украина, ЕВРО, НБ

НБУ ввел в обращение памятные монеты к ЕВРО-2012

НБУ ввел в обращение памятные монеты к ЕВРО-2012Напомним, Центральный банк России выпустил памятные монеты из драгоценных металлов номиналом 1 рубль серии «Вооруженные силы Российской Федерации» ( Танковые войска ), на которых разместил изображение украинского танка «Оплот».

Презентация всей серии памятных монет запланирована на конец декабря 2011 года, после чего начнется реализация всех наименований и видов монет. НБУ будет реализовывать монеты через свои территориальные управления во всех регионах Украины, а также через отделение ПАТ «Укрсоцбанк», который является национальным спонсором УЕФА Евро-2012.

Национальный банк Украины ( НБУ ) с 1 декабря ввел в обращение памятные серебряные монеты, посвященные финальному турниру Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве, Львове, Донецке и Харькове, а также в целом Евро-2012, сообщается на веб-сайте парламента.

Украина отчеканила памятные монеты к Евро-2012
Украинский Центробанк презентовал памятные монеты, выпущенные к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщает ЛІГА.net. Как рассказал замглавы Национального банка Украины (НБУ) Владимир Кротюк, в серии 11 монет из золота, серебра и нейзильбера (сплав меди, никеля и цинка).


  • Серия,
  • Декабрь,
  • Украина,
  • ЕВРО,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: