Фабио Капелло: "В четвертьфинале не хотелось бы попасть на Италию"

Фабио Капелло: 'В четвертьфинале не хотелось бы попасть на Италию'Харри Реднапп, возглавляющий лондонский «Тоттенхэм», является оптимальным кандидатом на должность главного тренера сборной Англии по футболу, считает шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, которого цитирует Би-Би-Си.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подчеркнул по окончании жеребьевки Euro-2012, что его команде вполне по силам удачно выступить на турнире. Тем не менее, по словам итальянца, группа D, в которую также попали Украина, Швеция и Франция, очень сложная.

Самые серьезные предсказатели спортивных результатов не уверены, что Россия и Украина окажутся в одной группе в финальной части чемпионата Европы по футболу. Тему продолжает спортивный обозреватель «Вестей ФМ» Глеб Дворецкий.

Сергей Рыбкалка: Я бы не хотел сразу попасть на «Баварию» или «Барселону»
Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбкалка после домашней победы над тель-авивским «Маккаби» (1:0) в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов заявил, что не хотел бы встретиться с «Барселоной» и «Баварией»…

"Не хотелось бы прибегать к брани": Лавров ответил на обвинение РФ в хищении писем Демпартии США
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию СМИ о связи РФ со взломом электронной почты Демократической партии США.

Усэйн Болт: не хотел бы играть в «МЮ» под руководством ван Гала
Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт, болеющий за «Манчестер Юнайтед», отметил, что не хотел бы выступать под руководством нынешнего наставника манкунианцев Луи ван Гала.

Каспарс Даугавиньш: «Не хотелось бы пропустить Олимпиаду на этот раз»
Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш отметил, что игроки, выходя на лед в матче регшулярного чемпионата КХЛ с «Йокеритом» (3:1), помнили, как в прошлом сезоне нелегко было играть в плей-офф с этим…


  • Футбол,
  • Украина,
  • Англия,
  • Предсказатель,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: