В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евро Полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в нападении на граждан Украины в центре Москвы и краже у них трех миллионов евро. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов.          Нападение на произошло еще в субботу утром, однако ранее об этом не сообщалось.         «Четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева на улице Плющиха, у дома 42, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись», — рассказал полицейский. Через полчаса у дома №7 на Смольной улице полицейские задержали четверых подозреваемых, у которых изъяли похищенное. Трое из задержанных — безработные, один — охранник ЧОП. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Источник: www.utro.ru ЕВРО, Полчаса, Расправа, Сумка, Деньга

В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евро

В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евроПолицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в нападении на граждан Украины в центре Москвы и краже у них трех миллионов евро. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов.

         Нападение на произошло еще в субботу утром, однако ранее об этом не сообщалось.
        «Четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева на улице Плющиха, у дома 42, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись», — рассказал полицейский. Через полчаса у дома №7 на Смольной улице полицейские задержали четверых подозреваемых, у которых изъяли похищенное. Трое из задержанных — безработные, один — охранник ЧОП. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ («Грабеж»).

Источник: www.utro.ru

Священник на белом "Геледвагене" в центре Москвы сбил двух рабочих
Патриарх Кирилл уже отстранил от служения попавшего в ДТП иеромонаха.


  • ЕВРО,
  • Полчаса,
  • Расправа,
  • Сумка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: