Янукович заговорил на английском на жеребьевке Евро-2012 Украина получила право провести чемпионат Европы, когда Тимошенко фактически управляла страной, теперь же она сидит в тюрьме, а нынешний глава государства Виктор Янукович с трибуны бодро приветствует всех прежних президентов — Кравчука, Кучму и Ющенко. Вчера на киевском стадионе «Олимпийский» за несколько часов до начала жеребьевки прошла пресс-конференция с участием президентов федераций футбола Украины и Польши, на которой также присутствовали чиновники из УЕФА. Украина будет рада приветствовать гостей — футбольных болельщиков со всех стран во время финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Это подчеркнул Президент Виктор Янукович на официальной церемонии жеребьевки финального турнира УЕФА Евро-2012, которая проходит во Дворце искусств Украина. Украина, Виктор, Янукович, Президент, Европа

Янукович заговорил на английском на жеребьевке Евро-2012

Янукович заговорил на английском на жеребьевке Евро-2012Украина получила право провести чемпионат Европы, когда Тимошенко фактически управляла страной, теперь же она сидит в тюрьме, а нынешний глава государства Виктор Янукович с трибуны бодро приветствует всех прежних президентов — Кравчука, Кучму и Ющенко.

Вчера на киевском стадионе «Олимпийский» за несколько часов до начала жеребьевки прошла пресс-конференция с участием президентов федераций футбола Украины и Польши, на которой также присутствовали чиновники из УЕФА.

Украина будет рада приветствовать гостей — футбольных болельщиков со всех стран во время финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Это подчеркнул Президент Виктор Янукович на официальной церемонии жеребьевки финального турнира УЕФА Евро-2012, которая проходит во Дворце искусств Украина.


  • Украина,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.