Янукович заговорил на английском на жеребьевке Евро-2012

Янукович заговорил на английском на жеребьевке Евро-2012Украина получила право провести чемпионат Европы, когда Тимошенко фактически управляла страной, теперь же она сидит в тюрьме, а нынешний глава государства Виктор Янукович с трибуны бодро приветствует всех прежних президентов — Кравчука, Кучму и Ющенко.

Вчера на киевском стадионе «Олимпийский» за несколько часов до начала жеребьевки прошла пресс-конференция с участием президентов федераций футбола Украины и Польши, на которой также присутствовали чиновники из УЕФА.

Украина будет рада приветствовать гостей — футбольных болельщиков со всех стран во время финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Это подчеркнул Президент Виктор Янукович на официальной церемонии жеребьевки финального турнира УЕФА Евро-2012, которая проходит во Дворце искусств Украина.

Тренеры стран-участниц Евро-2012 прибыли в Киев
Капитанов сборных лишь двое — шоу-церемонию посетят лидеры хорватов и украинцев Дарио Срна и Андрей Шевченко, сообщает официальный сайт Информационного центра «Украина-2012».

Специалисты: России повезло при жеребьевке на Евро-2012
Польша намерена значительно упростить процесс получение визы для туристов-болельщиков из России, которые приедут поддержать сборную страны в рамках Евро-2012. Однако послабления коснутся не только желающих попасть на стадион, ведь болеть за свою команду можно будет непосредственно на улице, считают поляки.

Жеребьевку Евро-2012 покажут на больших экранах Киева и Варшавы
Известно, что во время почти часового шоу выступит украинская певица Джамала, ансамбль танца Вирского и звезда мирового масштаба, имя которой, пока, секрет. К слову, жеребьевка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве.


  • Украина,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: