Новая солистка «ВИА Гры» ради группы бросила маленького сына 24-летняя украинка с ассирийскими корнями Санта Димопулос заменит Надежду Грановскую в группе «ВИА Гра», и девушка очень рада, что ей выпал этот шанс. Но жизнь звезды так манит певицу, что ради карьеры она готова пойти буквально на все. Первый концерт с новой солисткой состоялся 2 декабря в Одессе, сообщает ЭГ. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «фабрики звёзд» Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос, пишет в ДВ – РОСС Рената Гарифуллина. Девушка, САНТ, Место, Надежда, Мейхер

Новая солистка «ВИА Гры» ради группы бросила маленького сына

Новая солистка «ВИА Гры» ради группы бросила маленького сына24-летняя украинка с ассирийскими корнями Санта Димопулос заменит Надежду Грановскую в группе «ВИА Гра», и девушка очень рада, что ей выпал этот шанс. Но жизнь звезды так манит певицу, что ради карьеры она готова пойти буквально на все.

Первый концерт с новой солисткой состоялся 2 декабря в Одессе, сообщает ЭГ. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив.

Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «фабрики звёзд» Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос, пишет в ДВ – РОСС Рената Гарифуллина.

Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына
Санта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу.


  • Девушка,
  • САНТ,
  • Место,
  • Надежда,
  • Мейхер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.