В Киеве чернобыльцы протестуют 5-й день В Киеве пятый день продолжается бессрочная акция голодовки «чернобыльцев», сообщает «5 канал» в воскресенье. Полсотни протестующих расположились напротив здания Кабинета министров в Мариинском парке. Напомним, на 19 голодающих чернобыльцев милиция ранения составила протоколы об административных правонарушениях: их акция якобы не соответствует правилам массовых собраний и собраний граждан. В среду вечером чернобыльцам зачитали решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, но те не отказались от своей акции. В Мариинском парке находятся несколько десятков чернобыльцев. Митинги протеста чернобыльцев и других льготных категорий граждан, стремящихся не допустить сокращения им социальных выплат, проходят во многих городах Украины. Чернобылец, Парка, Собрание, Гражданин, КИЕВ

В Киеве чернобыльцы протестуют 5-й день

В Киеве чернобыльцы протестуют 5-й деньВ Киеве пятый день продолжается бессрочная акция голодовки «чернобыльцев», сообщает «5 канал» в воскресенье. Полсотни протестующих расположились напротив здания Кабинета министров в Мариинском парке.

Напомним, на 19 голодающих чернобыльцев милиция ранения составила протоколы об административных правонарушениях: их акция якобы не соответствует правилам массовых собраний и собраний граждан. В среду вечером чернобыльцам зачитали решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, но те не отказались от своей акции.

В Мариинском парке находятся несколько десятков чернобыльцев. Митинги протеста чернобыльцев и других льготных категорий граждан, стремящихся не допустить сокращения им социальных выплат, проходят во многих городах Украины.

Протестующие в Киеве чернобыльцы штурмуют Верховную Раду
В 12:15 мск участникам акции протеста удалось в некоторых местах прорваться через забор и живой щит из сотрудников правоохранительных органов, и они вплотную подошли к зданию Верховной Рады. С прорвавшимися митингующими завязалось несколько драк, их пытаются вернуть за ограждение представители спецподразделения «Беркут».


  • Чернобылец,
  • Парка,
  • Собрание,
  • Гражданин,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: