В Одессе русские националисты пропагандировали здоровый образ жизни Одесса, Декабрь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) — Активисты общественной организации «Славянское единство» организовали в центре Одессы пробег в поддержку здорового образа жизни. Как передает корреспондент «Нового Региона», около 20 активистов общественной организации «Славянское единство» пробежали от Городского сада по… Одесса, Декабрь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Активисты общественной организации «Славянское единство» организовали в центре Одессы пробег в поддержку здорового образа жизни. Как передает корреспондент «Нового Региона», около 20 активистов общественной организации «Славянское единство» пробежали от Городского сада по улице Дерибасовской, Думской площади и Приморскому бульвару до памятника Екатерине второй, где провели митинг. «Мы хотим привлечь внимание общества к деградации молодежи и к пропаганде в средствах массовой информации деградации в плане потребления наркотиков и вредных субкультур – геев, педерастов и прочих. И этим актом, мы хотим обратить внимание на то, что в городе еще есть силы, которым близки исконные славянские ценности – трезвость, здоровое отношение к жизни», – пояснил пресс-секретарь «Славянского единства» Дмитрий Одинов. Участники пробега Митинг у памятника Екатерине Второй Дмитрий Одинов Источник: www.nr2.ru Организация, Дмитрия, Активист, Корреспондент, САД

В Одессе русские националисты пропагандировали здоровый образ жизни

В Одессе русские националисты пропагандировали здоровый образ жизниОдесса, Декабрь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) — Активисты общественной организации «Славянское единство» организовали в центре Одессы пробег в поддержку здорового образа жизни. Как передает корреспондент «Нового Региона», около 20 активистов общественной организации «Славянское единство» пробежали от Городского сада по…

Одесса, Декабрь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Активисты общественной организации «Славянское единство» организовали в центре Одессы пробег в поддержку здорового образа жизни.

Как передает корреспондент «Нового Региона», около 20 активистов общественной организации «Славянское единство» пробежали от Городского сада по улице Дерибасовской, Думской площади и Приморскому бульвару до памятника Екатерине второй, где провели митинг.

«Мы хотим привлечь внимание общества к деградации молодежи и к пропаганде в средствах массовой информации деградации в плане потребления наркотиков и вредных субкультур – геев, педерастов и прочих. И этим актом, мы хотим обратить внимание на то, что в городе еще есть силы, которым близки исконные славянские ценности – трезвость, здоровое отношение к жизни», – пояснил пресс-секретарь «Славянского единства» Дмитрий Одинов.

Участники пробега

Митинг у памятника Екатерине Второй

Дмитрий Одинов

Источник: www.nr2.ru

"Песня "Бутырки" "Запахло весной" пропагандирует здоровый образ жизни", - в ПР рассказали как понимать шансон
Депутат ПР Владимир Струк утверждает, что шансон — это не тюремная лирика, а музыка пропагандирующая здоровый образ жизни.


  • Организация,
  • Дмитрия,
  • Активист,
  • Корреспондент,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: