Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне

Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровнеФотографировать разрешают только по специальным заявкам от редакций, поэтому когда журналист «РГ» попытался договориться о съемках в зале, где пройдет жеребьевка, ему было сказано, что он незамедлительно лишится аккредитации.

Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью израильской газете Haaretz, опубликованном в газете «Спорт-Экспресс», сообщает пресс-служба главы государства.

Дела обстояли именно так: речь шла не о потере двух принимающих городов из четырех, а именно о потере всего турнира. Советники предупреждали меня, что мы можем попросту не вписаться во временные рамки, установленные УЕФА, поскольку для некоторых объектов не были готовы даже проекты.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

Янукович: я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится
Президент Украины Виктор Янукович уверен, что Евро-2012 состоится, несмотря на призывы бойкотировать его со стороны ряда европейских политиков, сообщает BBC. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их всегда будем рады приветствовать», — заявил глава украинского государства на брифинге в Донецке.

Меркель отказалась от бойкота Евро-2012 на Украине
Федеральный канцлер Германии Ангелы Меркель изменила свое решение о бойкоте матчей чемпионата Европы по футболу на территории Украины в связи с ситуацией вокург Юлии Тимошенко. Лидер ФРГ все же планирует посетить несколько матчей своей национальной команды. Об этом заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после неформальной встречи Совета Европейского Союза в Брюсселе, передает ИА УН. «Это дело (бойкот чемпионата — прим. ред.) нашло свой полностью неконфликтный финал.


  • Потеря,
  • Газета,
  • Городов,
  • Турнир,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: