Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне Фотографировать разрешают только по специальным заявкам от редакций, поэтому когда журналист «РГ» попытался договориться о съемках в зале, где пройдет жеребьевка, ему было сказано, что он незамедлительно лишится аккредитации. Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью израильской газете Haaretz, опубликованном в газете «Спорт-Экспресс», сообщает пресс-служба главы государства. Дела обстояли именно так: речь шла не о потере двух принимающих городов из четырех, а именно о потере всего турнира. Советники предупреждали меня, что мы можем попросту не вписаться во временные рамки, установленные УЕФА, поскольку для некоторых объектов не были готовы даже проекты. Потеря, Газета, Городов, Турнир, РЕЧЬ

Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне

Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровнеФотографировать разрешают только по специальным заявкам от редакций, поэтому когда журналист «РГ» попытался договориться о съемках в зале, где пройдет жеребьевка, ему было сказано, что он незамедлительно лишится аккредитации.

Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью израильской газете Haaretz, опубликованном в газете «Спорт-Экспресс», сообщает пресс-служба главы государства.

Дела обстояли именно так: речь шла не о потере двух принимающих городов из четырех, а именно о потере всего турнира. Советники предупреждали меня, что мы можем попросту не вписаться во временные рамки, установленные УЕФА, поскольку для некоторых объектов не были готовы даже проекты.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • Потеря,
  • Газета,
  • Городов,
  • Турнир,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: