Тренер сборной Англии подтвердил, что возьмет Руни на Евро-2012 Харри Реднапп, возглавляющий лондонский «Тоттенхэм», является оптимальным кандидатом на должность главного тренера сборной Англии по футболу, считает шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, которого цитирует Би-Би-Си. По итогам жеребьевки чемпионата Европы-2012 Англия попала в группу D, вместе со сборными Франции, Швеции и Украины. Свои матчи этот квартет проведет на стадионах Киева и Донецка. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результаты жеребьёвки финальной части Евро-2012, по итогам которой его команде в соперники достались сборные Швеции, Франции и Украины. Англия, Жеребьевка, ИТОГ, Швеция, Франция

Тренер сборной Англии подтвердил, что возьмет Руни на Евро-2012

Тренер сборной Англии подтвердил, что возьмет Руни на Евро-2012Харри Реднапп, возглавляющий лондонский «Тоттенхэм», является оптимальным кандидатом на должность главного тренера сборной Англии по футболу, считает шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, которого цитирует Би-Би-Си.

По итогам жеребьевки чемпионата Европы-2012 Англия попала в группу D, вместе со сборными Франции, Швеции и Украины. Свои матчи этот квартет проведет на стадионах Киева и Донецка.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результаты жеребьёвки финальной части Евро-2012, по итогам которой его команде в соперники достались сборные Швеции, Франции и Украины.

Бернштейн: руководить сборной Англии в матче с Нидерландами будет Пирс
Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвид Бернштейн на специальной пресс-конференции по поводу отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии подтвердил, что исполнять обязанности главного тренера национальной команды в товарищеском матче с Нидерландами, который состоится 29 февраля, будет наставник…


  • Англия,
  • Жеребьевка,
  • ИТОГ,
  • Швеция,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.