Тренер сборной Англии подтвердил, что возьмет Руни на Евро-2012

Тренер сборной Англии подтвердил, что возьмет Руни на Евро-2012Харри Реднапп, возглавляющий лондонский «Тоттенхэм», является оптимальным кандидатом на должность главного тренера сборной Англии по футболу, считает шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, которого цитирует Би-Би-Си.

По итогам жеребьевки чемпионата Европы-2012 Англия попала в группу D, вместе со сборными Франции, Швеции и Украины. Свои матчи этот квартет проведет на стадионах Киева и Донецка.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результаты жеребьёвки финальной части Евро-2012, по итогам которой его команде в соперники достались сборные Швеции, Франции и Украины.

Бернштейн: руководить сборной Англии в матче с Нидерландами будет Пирс
Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвид Бернштейн на специальной пресс-конференции по поводу отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии подтвердил, что исполнять обязанности главного тренера национальной команды в товарищеском матче с Нидерландами, который состоится 29 февраля, будет наставник…

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.

Лев останется главным тренером сборной Германии вне зависимости от результата на Евро
Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от результата, который команда продемонстрирует на Евро-2012. «Позиции Лева и менеджера команды Оливера Бирхоффа не ставятся под вопрос даже в случае невыхода их подопечных из группы, — передает слова Нирсбаха FTD. — У нас оптимальная структура команды. Оба блестяще выполняют свою работу, и поэтому нет причины что-либо менять.


  • Англия,
  • Жеребьевка,
  • ИТОГ,
  • Швеция,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: