Ворскла — Карпаты. 1:1

Ворскла — Карпаты. 1:1Первый опасный момент возник аж на 27-й минуте — Величко парировал удар Кополовца с линии штрафной, Федецкий пытался добить мяч в сетку, но Селин успел помешать футболисту Карпат. Ворскла ответила более чем достойно: на 37-й минуте Безус мастерски исполнил штрафной, заставив ошибиться опытного Тлумака.

Полтавская «Ворскла» в домашних стенах сыграла вничью со львовскими «Карпатами» со счетом 1:1 в матче 19-го тура украинской премьер-лиги. На 36-й минуте Безус вывел «Ворсклу» вперёд в счёте, удачно реализовав штрафной удар неподалёку от ворот «Карпат».

«Ворскла» же напоминает загнанного зверя, которому нужен отдых, потому как уже семь игр полтавчане не могут одолеть соперника, а график еврокубков выжимает практически все силы из «ворсклян». «Карпаты» перед игрой в Полтаве имели неделю подготовки, поэтому к матчу подойдут более «свежими».

Кривбасс — Карпаты. 1:1
В субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата Украины по футболу. «Кривбасс» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 1:1. Голы: Самодин, 38 — Милошевич, 50.

Александрия — Карпаты. 1:1
Львовские «Карпаты» снова не сумели порадовать своих болельщиков, добившись лишь ничьи 1:1 в выездном матче с непритязательной «Александрией». Оба мяча были забиты во втором тайме.

Парцвания: У нас сейчас в стране такое творится, что все думают, что «Олимпик» продажный
Защитник «Олимпика» — о карьере в донецком клубе и разговорах об участии команды в договорных играх.

"Кривбасс" и "Карпаты" обменялись голами
В субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата Украины по футболу. «Кривбасс» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 1:1. Голы: Самодин, 38 — Милошевич, 50.


  • Минута,
  • Ворскла,
  • УДАР,
  • Карпат,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: