Спецслужбы Казахстана уничтожили пять террористов В Казахстане спецслужбами уничтожена террористическая группа в составе пяти человек. Спецоперация проводилась в поселке Боралдай Алматинской области.3декабря группа боевиков была заблокирована в жилом доме, но отказалась сдаться и была уничтожена, сообщает Lenta.ru. В ходе перестрелки с боевиками двое сотрудников спецподразделения «Арыстан»были… Спецоперация проводилась в поселке Боралдай Алматинской области. 3 декабря группа боевиков была заблокирована в жилом доме, но отказалась сдаться и была уничтожена, сообщает Lenta.ru. В ходе перестрелки с боевиками двое сотрудников спецподразделения «Арыстан» были убиты. Жертв среди гражданского населения нет. Официальный представитель Генпрокуратуры Нурдаулет Суиндиков заявил, что ликвидированная группа боевиков совершила 8 ноября 2011 года убийство двух сотрудников правоохранительных органов и планировали новые акции насилия в столице Казахстана. Лидер группировки Агжан Хасен 1977 года рождения с октября 2011 года находился в розыске по обвинению в создании и руководстве террористической группой и участии в ее деятельности. Источник: newsme.com.ua Группа, Боевик, Сотрудник, ДОМ, Перестрелка

Спецслужбы Казахстана уничтожили пять террористов

Спецслужбы Казахстана уничтожили пять террористовВ Казахстане спецслужбами уничтожена террористическая группа в составе пяти человек. Спецоперация проводилась в поселке Боралдай Алматинской области.3декабря группа боевиков была заблокирована в жилом доме, но отказалась сдаться и была уничтожена, сообщает Lenta.ru. В ходе перестрелки с боевиками двое сотрудников спецподразделения «Арыстан»были…

Спецоперация проводилась в поселке Боралдай Алматинской области. 3 декабря группа боевиков была заблокирована в жилом доме, но отказалась сдаться и была уничтожена, сообщает Lenta.ru.
В ходе перестрелки с боевиками двое сотрудников спецподразделения «Арыстан» были убиты. Жертв среди гражданского населения нет.
Официальный представитель Генпрокуратуры Нурдаулет Суиндиков заявил, что ликвидированная группа боевиков совершила 8 ноября 2011 года убийство двух сотрудников правоохранительных органов и планировали новые акции насилия в столице Казахстана.
Лидер группировки Агжан Хасен 1977 года рождения с октября 2011 года находился в розыске по обвинению в создании и руководстве террористической группой и участии в ее деятельности.

Источник: newsme.com.ua

В Казахстане уничтожены пять террористов
На юге Казахстана ликвидирована террористическая группа в составе пяти человек, передает пресс-служба Генпрокуратуры Казахстана. Четверо бандитов и их главарь Агжан Хасен разыскивались за убийство двух сотрудников в полиции в ноябре и подозревались в планировании новых насильственных акций в городе Алма-Аты.


  • Группа,
  • Боевик,
  • Сотрудник,
  • ДОМ,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: