LiveJournal стал доступен в Казахстане Казахстанским пользователям Интернета в воскресенье стал доступен популярный блоговый сервис LiveJournal. На сайт ЖЖ можно зайти напрямую, не используя анонимайзеры. Доступ к блоговому сервису LiveJournal для казахстанских интернет-пользователей был закрыт в августе этого года. Казахстанским пользователям Интернета в воскресенье стал доступен популярный блоговый сервис LiveJournal. На сайт ЖЖ можно зайти напрямую, не используя анонимайзеры. Доступ к блоговому сервису LiveJournal для казахстанских интернет-пользователей был закрыт в августе этого года. Тогда власти Казахстана блокировали доступ более чем к двум десяткам интернет-ресурсов, которых заподозрили в пропаганде терроризма и экстремизма, распространении призывов к совершению актов терроризма. В сентябре Минсвязи и информации республики заявило, что готово разблокировать доступ к блоговому сервису LiveJournal, но только после удаления на нем запрещенного контента, сообщает «Интерфакс». В конце октября Генпрокуратура Казахстана сообщила, что всего выявлено более 400 интернет-сайтов, содержащих материалы с призывом к экстремизму. К тому моменту доступ в Казахстане был прекращен к 150-ти из них. Источник: rus.ruvr.ru Сервис, Доступ, Интер, Пользователь, Казахстан

LiveJournal стал доступен в Казахстане

LiveJournal стал доступен в КазахстанеКазахстанским пользователям Интернета в воскресенье стал доступен популярный блоговый сервис LiveJournal. На сайт ЖЖ можно зайти напрямую, не используя анонимайзеры. Доступ к блоговому сервису LiveJournal для казахстанских интернет-пользователей был закрыт в августе этого года.

Казахстанским пользователям Интернета в воскресенье стал доступен популярный блоговый сервис LiveJournal. На сайт ЖЖ можно зайти напрямую, не используя анонимайзеры.
Доступ к блоговому сервису LiveJournal для казахстанских интернет-пользователей был закрыт в августе этого года. Тогда власти Казахстана блокировали доступ более чем к двум десяткам интернет-ресурсов, которых заподозрили в пропаганде терроризма и экстремизма, распространении призывов к совершению актов терроризма.
В сентябре Минсвязи и информации республики заявило, что готово разблокировать доступ к блоговому сервису LiveJournal, но только после удаления на нем запрещенного контента, сообщает «Интерфакс».
В конце октября Генпрокуратура Казахстана сообщила, что всего выявлено более 400 интернет-сайтов, содержащих материалы с призывом к экстремизму. К тому моменту доступ в Казахстане был прекращен к 150-ти из них.

Источник: rus.ruvr.ru

«АвтоВАЗ» прекратил поставки автомобилей в Казахстан
Причиной приостановки поставок стало введение в Казахстане в начале года утилизационного и регистрационного сборов на ввозимые автомобили.


  • Сервис,
  • Доступ,
  • Интер,
  • Пользователь,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: