В Киеве собралось 4 тысячи "врагов Януковича" В субботу, 3 декабря, под стенами Михайловского собора состоялся митинг против политики президента Виктора Януковича участие в котором, по подсчетам милиции, приняло порядка 4 тысяч человек. Естественно, что подобное «занижение показателей» в самое сердце ранило лидера партии «Фронт змин», заявившего, что его сторонников здесь было как минимум в три раза больше. Организатор акции «Украина против Януковича» Арсений Яценюк и народные депутаты понесли принятую резолюцию к Администрации Президента, передал корреспондент ГолосUA. Вместе с А. Яценюком на Банковую отправились народные депутаты Леся Оробец, Роман Зварыч, Владимир Яворивский и Александр Турчинов, Геннадий Москаль и другие. В Киеве на Михайловской площади проходит митинг в рамках акции «Украина против Януковича» с требованием отставки Президента Виктора Януковича Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Киевской милиции, в митинге принимает участие около 4 тысяч человек. Янукович, Акция, Виктор, МЦИЯ, Человек

В Киеве собралось 4 тысячи "врагов Януковича"

В Киеве собралось 4 тысячи 'врагов Януковича'В субботу, 3 декабря, под стенами Михайловского собора состоялся митинг против политики президента Виктора Януковича участие в котором, по подсчетам милиции, приняло порядка 4 тысяч человек. Естественно, что подобное «занижение показателей» в самое сердце ранило лидера партии «Фронт змин», заявившего, что его сторонников здесь было как минимум в три раза больше.

Организатор акции «Украина против Януковича» Арсений Яценюк и народные депутаты понесли принятую резолюцию к Администрации Президента, передал корреспондент ГолосUA. Вместе с А. Яценюком на Банковую отправились народные депутаты Леся Оробец, Роман Зварыч, Владимир Яворивский и Александр Турчинов, Геннадий Москаль и другие.

В Киеве на Михайловской площади проходит митинг в рамках акции «Украина против Януковича» с требованием отставки Президента Виктора Януковича Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Киевской милиции, в митинге принимает участие около 4 тысяч человек.

На Крестный ход в Киеве пришли 4,5 тысячи верующих
Люди пришли на молебен на Владимирской горке.


  • Янукович,
  • Акция,
  • Виктор,
  • МЦИЯ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: