Янукович заставит прекратить строительство возле Софии? Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман. По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры. Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5 канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман. По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры. «Сейчас Президент подготовил несколько своих поручений относительно того, чтобы все же заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Его не будет, я вас уверяю. И новостройку, которую мы не могли на первых этапах остановить возле театра Леси Украинки, сейчас мы добились того, что она будет просто передана киевлянам для музея Киева. И те владельцы, которые ее незаконно построили вынуждены были ее отдать», — подчеркнула Советник Президента, передает УНН. Источник: newsme.com.ua Герман, София, Президент, ЗОНА, Строительство

Янукович заставит прекратить строительство возле Софии?

Янукович заставит прекратить строительство возле Софии?Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман. По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры.

Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5 канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман.
По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры.
«Сейчас Президент подготовил несколько своих поручений относительно того, чтобы все же заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Его не будет, я вас уверяю. И новостройку, которую мы не могли на первых этапах остановить возле театра Леси Украинки, сейчас мы добились того, что она будет просто передана киевлянам для музея Киева. И те владельцы, которые ее незаконно построили вынуждены были ее отдать», — подчеркнула Советник Президента, передает УНН.

Источник: newsme.com.ua

Живущие на границе с КР таджики требуют прекратить строительство дорог
Граждане Таджикистана, проживающие на границе с Кыргызстаном, требуют прекратить строительство объездной автодороги Ак-Сай — Тамдык — Кишемиш. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники силовых структур.


  • Герман,
  • София,
  • Президент,
  • ЗОНА,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: