Янукович заставит прекратить строительство возле Софии?

Янукович заставит прекратить строительство возле Софии?Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман. По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры.

Президент подготовил несколько поручений, чтобы заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Об этом в эфире «5 канала» сказала советник Президента Украины Анна Герман.
По словам А. Герман, благодаря деятельности Гуманитарного совета прекращены многие стройки в Киеве и сохранено много памятников архитектуры.
«Сейчас Президент подготовил несколько своих поручений относительно того, чтобы все же заставить прекратить строительство в буферной зоне вокруг Софии. Его не будет, я вас уверяю. И новостройку, которую мы не могли на первых этапах остановить возле театра Леси Украинки, сейчас мы добились того, что она будет просто передана киевлянам для музея Киева. И те владельцы, которые ее незаконно построили вынуждены были ее отдать», — подчеркнула Советник Президента, передает УНН.

Источник: newsme.com.ua

Живущие на границе с КР таджики требуют прекратить строительство дорог
Граждане Таджикистана, проживающие на границе с Кыргызстаном, требуют прекратить строительство объездной автодороги Ак-Сай — Тамдык — Кишемиш. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники силовых структур.

Оппозиция призывает прекратить голодовку возле "Украинского дома" и присоединиться к ее акциям
Объединенная оппозиция призывает общественных активистов прекратить голодовку и присоединиться к акции «Украина против Януковича» «Объединенная оппозиция «Батьківщина» ценит гражданское мужество участников голодовки, солидарна с ними и готова оказывать им в дальнейшем любую помощь», — цитирует Цензор.

Строительство подлодок проекта 677 «Лада» решено прекратить
Дизель-электрические подводные лодки проекта 677 «Лада» больше строиться не будут, финансирование направят на проект «Калина» (усовершенствованная «Лада»), сообщил высокопоставленный представитель командования ВМФ России.

Новогодний бой. Конец германского Большого флота
«Адмирал Хиппер» в Норвегии Гитлер в ярости кружил по кабинету, как цеппелин над Лондоном в прошлую войну.


  • Герман,
  • София,
  • Президент,
  • ЗОНА,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: