4 ребенка сгорели при пожаре в Казахстане Трагедия случилась в поселке Кишкенеколь в Уалихановского района Северо-Казахстанской области в воскресенье утром. Пожар произошел в частном доме. В нем находились четыре ребенка, все они погибли. 4 ребенка стали жертвами трагедии в поселке Кишкенеколь. Самому младшему было меньше года. Трагедия случилась в поселке Кишкенеколь в Уалихановского района Северо-Казахстанской области в воскресенье утром.  Пожар произошел в частном доме. В нем находились четыре ребенка, все они погибли. По имеющимся данным, возраст погибших — самому старшему из них 7 лет, младшему — меньше года. Общая площадь возгорания составила 58 квадратных метров. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Ребенка, Поселок, Кишкенеколь, ДОМ, Находсь

4 ребенка сгорели при пожаре в Казахстане

4 ребенка сгорели при пожаре в КазахстанеТрагедия случилась в поселке Кишкенеколь в Уалихановского района Северо-Казахстанской области в воскресенье утром. Пожар произошел в частном доме. В нем находились четыре ребенка, все они погибли.

4 ребенка стали жертвами трагедии в поселке Кишкенеколь. Самому младшему было меньше года.

Трагедия случилась в поселке Кишкенеколь в Уалихановского района Северо-Казахстанской области в воскресенье утром. 

Пожар произошел в частном доме. В нем находились четыре ребенка, все они погибли. По имеющимся данным, возраст погибших — самому старшему из них 7 лет, младшему — меньше года.

Общая площадь возгорания составила 58 квадратных метров.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Годовалый ребенок погиб при пожаре в Екатеринбурге
Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели годовалого ребенка при пожаре в частном доме в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.


  • Ребенка,
  • Поселок,
  • Кишкенеколь,
  • ДОМ,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: