Хачериди раскритиковал решение Семина

Хачериди раскритиковал решение СеминаДобившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы со «Стоук Сити» ( 1:1 ) выразил мнение, что его команде не следовало играть на удержание счета. Подопечные Юрия Семина занимают третье место в своем квартете и имеют небольшие шансы на попадание в плей-офф.

Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича.

Пол Райан раскритиковал решение США купить тяжелую воду у Ирана
ВАШИНГТОН, 22 апр — РИА Новости, Алексей Богдановский. Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан раскритиковал в пятницу решение Вашингтона купить у Ирана тяжелую воду — сырье, которое используется в…

Украина и Польша раскритиковали решение Европарламента о допуске «Газпрома» к газопроводу OPAL
Глава Украины Петр Порошенко и его польский коллега Анджей Дуда в совместном заявлении призвали Еврокомиссию пересмотреть принятое решение о расширении доступа компании «Газпром» к газопроводу OPAL в Германии, сообщает канал 112 Украина.

Таджикские мигранты назвали дискриминацией решение по Жуковскому
Председатель общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов раскритиковал решение открыть рейсы в Таджикистан из аэропорта Жуковский. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает телеканал «360».

13 стран осудили решение МОК по российским спортсменам
Антидопинговые агентства 13 стран выпустили заявление, в котором раскритиковали решение Международного олимпийского комитета (МОК), который 24 июля не стал дисквалифицировать олимпийскую сборную России в полном составе.


  • ТАЙМ,
  • Динамо,
  • СИТИ,
  • Европа,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: