Голодающие под Кабмином жалуются на здоровье

Голодающие под Кабмином жалуются на здоровьеНапомним, на 19 голодающих чернобыльцев милиция ранения составила протоколы об административных правонарушениях: их акция якобы не соответствует правилам массовых собраний и собраний граждан. В среду вечером чернобыльцам зачитали решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, но те не отказались от своей акции.

В пятницу, 2 декабря, к забастовщикам присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской областей. Люди сидят на скамейках в Мариинском парке и обещают протестовать, пока правительство не выполнит их требований.

По последним данным, под Кабмином продолжают голодать 17 чернобыльцев. по состоянию на 16:00 в парке напротив здания правительства находится около 40 человек, включая голодающих.

Голодающего под Кабмином чернобыльца забрали с гипертоническим кризом
Как говорят сами чернобыльцы, желающих много, а вот тех кто может это выдержать немного, в основном по причине плохого здоровья. Участники акции протеста, расположившиеся в палатках возле здания Правительства, начали свою голодовку 30 ноября.

Арсен Ходжоян все еще жалуется на здоровье
Как сообщила корреспонденту Новости Армении — NEWS.am мать Арсена Ходжояна, Светлана, сейчас сын лечится.

Я бы подарил Азарову пикет Кабмина под лозунгом "Пора на пенсию", - оппозиционер Бригинец
Оппозиционеры сегодня отмечают дату заключения Тимошенко, о дне рождения премьера в БЮТ никто не думает.

Белоруссия собирается потратить $14,5 млрд на «Здоровье народа»
МИНСК, 28 декабря. На реализацию белорусской государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность» в следующем пятилетии предполагается направить более 265 трлн белорусских рублей (около $14,5 млрд).


  • Парка,
  • Чернобылец,
  • Собрание,
  • Правительство,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: