Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная Соседова Седьмой прямой эфир шоу «Х-фактор-2» (3. На проекте завершился оркестровый вечер — когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим. На проекте завершился оркестровый вечер – когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим. СМОТРИТЕ: Фото с шоу «Х-фактор-2»: Оксана Марченко в траурном платье и Соседов в розовой рубашке Так, например, по мнению Сергея Соседова, подопечный Игоря Кондратюка Олег Кензов был не очень убедительным во время своего выступления. По словам строгого музыкального критика, это был не номер, а «музыкально-вокальное месиво», сумбурная «каша» без четкости. Раскритиковал Соседов даже свою единственную подопечную. Как заявил судья, в песне Светланы Винник было слишком много грусти и не хватило «полетности». ЧИТАЙТЕ: Шоу «Х-фактор-2» снова покинула подопечная Сереги Зато Игорь Кондратюк в этот раз был лояльным по отношению к участникам «Х-фактора-2». Впрочем, его хорошее настроение Оксана Марченко объяснила тем, что Игорь – единственный член жюри, которому все завидуют, ведь до седьмого эфира он не потерял ни одного из своих подопечных. Говорят, что за спиной коллеги даже называют Кондратюка «куркуль». СМОТРИТЕ: Серега поцеловал Соседова в прямом эфире шоу «Х-фактор-2» После выступления шести финалистов шоу «Х-фактор-2» ведущая объявила традиционный перерыв на голосование. По его результатам, меньше всего зрительских голосов набрали подопечная Сергея Соседова Светлана Винник и, впервые во втором сезоне, подопечный Игоря Кондратюка Владислав Курасов. Именно им пришлось исполнять песню за жизнь. После совещания судьи приняли решение – в этот раз шоу «Х-фактор-2» покинула Светлана Винник. икс фактор 2, х-фактор кто вылетел, х-фактор 2 видео, оксана марченко откровенные фото, Х-фактор 2 сезон Источник: newsme.com.ua Хфактор, ШОУ, Соседов, Кондратюк, Винник

Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная Соседова

Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная СоседоваСедьмой прямой эфир шоу «Х-фактор-2» (3. На проекте завершился оркестровый вечер — когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим.

На проекте завершился оркестровый вечер – когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим.
СМОТРИТЕ: Фото с шоу «Х-фактор-2»: Оксана Марченко в траурном платье и Соседов в розовой рубашке Так, например, по мнению Сергея Соседова, подопечный Игоря Кондратюка Олег Кензов был не очень убедительным во время своего выступления. По словам строгого музыкального критика, это был не номер, а «музыкально-вокальное месиво», сумбурная «каша» без четкости.
Раскритиковал Соседов даже свою единственную подопечную. Как заявил судья, в песне Светланы Винник было слишком много грусти и не хватило «полетности».
ЧИТАЙТЕ: Шоу «Х-фактор-2» снова покинула подопечная Сереги Зато Игорь Кондратюк в этот раз был лояльным по отношению к участникам «Х-фактора-2». Впрочем, его хорошее настроение Оксана Марченко объяснила тем, что Игорь – единственный член жюри, которому все завидуют, ведь до седьмого эфира он не потерял ни одного из своих подопечных. Говорят, что за спиной коллеги даже называют Кондратюка «куркуль».
СМОТРИТЕ: Серега поцеловал Соседова в прямом эфире шоу «Х-фактор-2» После выступления шести финалистов шоу «Х-фактор-2» ведущая объявила традиционный перерыв на голосование. По его результатам, меньше всего зрительских голосов набрали подопечная Сергея Соседова Светлана Винник и, впервые во втором сезоне, подопечный Игоря Кондратюка Владислав Курасов. Именно им пришлось исполнять песню за жизнь.
После совещания судьи приняли решение – в этот раз шоу «Х-фактор-2» покинула Светлана Винник.
икс фактор 2, х-фактор кто вылетел, х-фактор 2 видео, оксана марченко откровенные фото, Х-фактор 2 сезон

Источник: newsme.com.ua

Победитель шоу «Х-фактор 2»Виктор Романченко
На протяжении трех месяцев зрители смотрели с замиранием духа на тех, кто прошел кастинги второго сезона шоу «Х-фактор 2»и каждую субботу делали свой выбор. Много скандалов было вокруг шоу, поклонники пикетировали телеканал СТБ из-за ухода Романа Веремейчика, но так и…


  • Хфактор,
  • ШОУ,
  • Соседов,
  • Кондратюк,
  • Винник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.