Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров: Будущее Украины кажется лучшим, чем у…

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров: Будущее Украины кажется лучшим, чем у…Киев, Декабрь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что будущее Украины ему кажется лучшим, нежели России. Об этом музыкант сказал в интервью украинскому журналу «Фокус».

Киев, Декабрь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что будущее Украины ему кажется лучшим, нежели России.

Об этом музыкант сказал в интервью украинскому журналу «Фокус».

«Понятно, что будущее безопасным не будет, в России точно. Я смотрю на Украину, мне кажется, что у вас всё лучше. Мне даже кажется, что Тимошенко отпустят. Хотя мне и по Ходороковскому казалось в 2003 году», – отметил Шнуров.

«Я не думаю, что вы пойдёте по такому пути. Просто схему используются те же самые. И понятно, что Янукович далеко не Путин», – добавил музыкант.

Источник: www.nr2.ru

Рогозин предложил отправить Шнура на "Евровидение 2017" на Украину
Сам лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров уже высказался насчет своего возможного участия в песенном конкурсе "Евровидение 2017", который пройдет в следующем году в Киеве.

Сергей Шнуров публично раскритиковал Познера
Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров принял участие в программе известного тележурналиста Владимира Познера, которая вышла в эфир в середине октября. В ходе интервью ведущий задавал музыканту каверзные вопросы.

Сергей Шнуров ответил на иск «Бургер Кинга» в стихах
Новое стихотворение музыкант опубликовал в своем Instagram.

Сергей Шнуров написал песню про Pokemon Go
Новый опус лидера "Ленинграда" был опубликован в его "Инстаграм".


  • ШНУР,
  • Музыкант,
  • Декабрь,
  • КИЕВ,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: