Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в… Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких… Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, ими оказано вооруженное сопротивление. Преступники блокированы в одном из домов указанного поселка», — говорится в сообщении. По данным ведомства, место происшествия оцеплено силами органов внутренних дел, жители из близлежащих домов эвакуированы, сообщает РИА Новости. «Создана следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по данному факту. Правоохранительные органы области переведены на усиленный режим службы. Ситуация в поселке и в районе полностью контролируется. Угрозы для населения и оснований для беспокойства нет», — говорится в сообщении. Прокуратура призвала «воздержаться от распространения непроверенных сведений», а пользоваться только достоверной информацией из официальных источников. Источник: www.trend.az Поселок, ФАКТ, Область, Совершение, Боралдай

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких…

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры.
«Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, ими оказано вооруженное сопротивление. Преступники блокированы в одном из домов указанного поселка», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, место происшествия оцеплено силами органов внутренних дел, жители из близлежащих домов эвакуированы, сообщает РИА Новости.
«Создана следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по данному факту. Правоохранительные органы области переведены на усиленный режим службы. Ситуация в поселке и в районе полностью контролируется. Угрозы для населения и оснований для беспокойства нет», — говорится в сообщении.
Прокуратура призвала «воздержаться от распространения непроверенных сведений», а пользоваться только достоверной информацией из официальных источников.

Источник: www.trend.az

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Москве
По факту перестрелки в жилом доме на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.


  • Поселок,
  • ФАКТ,
  • Область,
  • Совершение,
  • Боралдай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: