Два сотрудника спецслужб Казахстана погибли в перестрелке Два сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана погибли в перестрелке с группой вооруженных лиц в поселке Боралдай Алматинской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. АЛМА-АТА, 3 дек — РИА Новости, Михаил Егорин. Два сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана погибли в перестрелке с группой вооруженных лиц в поселке Боралдай Алматинской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. По словам собеседника агентства, сотрудники подразделения проводили спецоперацию, в ходе которой неизвестные оказали им вооруженное сопротивление. О судьбе стрелявших не сообщается. В пресс-службе областной полиции РИА Новости подтвердили факт перестрелки, однако не сообщили подробности. По словам представителя пресс-службы, сотрудники полиции выставили оцепление. К настоящему времени спецоперация завершена. Источник: www.rian.ru Область, Боралдай, Сотрудник, Полиция, Орган

Два сотрудника спецслужб Казахстана погибли в перестрелке

Два сотрудника спецслужб Казахстана погибли в перестрелкеДва сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана погибли в перестрелке с группой вооруженных лиц в поселке Боралдай Алматинской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.



АЛМА-АТА, 3 дек — РИА Новости, Михаил Егорин. Два сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана погибли в перестрелке с группой вооруженных лиц в поселке Боралдай Алматинской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

По словам собеседника агентства, сотрудники подразделения проводили спецоперацию, в ходе которой неизвестные оказали им вооруженное сопротивление. О судьбе стрелявших не сообщается.

В пресс-службе областной полиции РИА Новости подтвердили факт перестрелки, однако не сообщили подробности.

По словам представителя пресс-службы, сотрудники полиции выставили оцепление.

К настоящему времени спецоперация завершена.

Источник: www.rian.ru

Менеджеры «Газпрома» погибли в перестрелке с оленеводами
Два менеджера компании «Газпром» погибли в перестрелке с оленеводом в ямальской тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.


  • Область,
  • Боралдай,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.