В Донецком театре обыскали всех из-за прибытия жены Виктора Януковича Посещение Донецкого национального академического театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко супругой украинского президента Людмилой Януковича вылилось в массовые обыски всех зрителей, прибывших на концерт «Сергей Прокофьев и его время». Посещение Донецкого национального академического театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко супругой  украинского президента Людмилой Януковича вылилось в массовые обыски всех зрителей, прибывших на концерт «Сергей Прокофьев и его время». Всем объясняли, что данные меры необходимы  в связи с возникшей  угрозой теракта. Поэтому сотрудники экспертно-криминалистической группы вместе с кинологами обыскивали всех, невзирая на их положение в обществе. Этой унизительной процедуре подвергся даже генерального консула Германии в Донецке Клауса Цилликенса. А когда все зрители, наконец, заняли свои места, объявили, что в зале  находится жена  Виктора Януковича. Объявили начало концерта, а Людмила Янукович подняла  руки, чтобы приветствовать зрителей, которым было  уже  не до ее приветствий. Источник: worldru.ru Янукович, Зритель, Людмила, Президент, Концерт

В Донецком театре обыскали всех из-за прибытия жены Виктора Януковича

В Донецком театре обыскали всех из-за прибытия жены Виктора ЯнуковичаПосещение Донецкого национального академического театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко супругой украинского президента Людмилой Януковича вылилось в массовые обыски всех зрителей, прибывших на концерт «Сергей Прокофьев и его время».

Посещение Донецкого национального академического театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко супругой  украинского президента Людмилой Януковича вылилось в массовые обыски всех зрителей, прибывших на концерт «Сергей Прокофьев и его время». Всем объясняли, что данные меры необходимы  в связи с возникшей  угрозой теракта. Поэтому сотрудники экспертно-криминалистической группы вместе с кинологами обыскивали всех, невзирая на их положение в обществе. Этой унизительной процедуре подвергся даже генерального консула Германии в Донецке Клауса Цилликенса. А когда все зрители, наконец, заняли свои места, объявили, что в зале  находится жена  Виктора Януковича. Объявили начало концерта, а Людмила Янукович подняла  руки, чтобы приветствовать зрителей, которым было  уже  не до ее приветствий.

Источник: worldru.ru

Визит Януковича в Донецк проходит без концертов из-за трагедии на шахте
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 22 августа, находится в Донецке с рабочим визитом.


  • Янукович,
  • Зритель,
  • Людмила,
  • Президент,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: