Задержаны трое подозреваемых в причастности к убийству фотокора Сотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве задержали еще 3 подозреваемых в причастности к убийству фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского в Киеве. Милиция: 17-летний Ярослав признался, что зарезал Виталия, друзья не верят Сегодня на Байковом кладбище хоронят фотографа Виталия Розвадовского. В 12.00 его будут отпевать в Выдубицком монастыре. Следствие собрало достаточно доказательств причастности к убийству фотокорреспондента еженедельника «2000» Виталия Розвадовского мужчины, задержанного по подозрению в совершении этого преступления. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий ФАРЫННИК сегодня в Киеве в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию сотрудников милиции и журналистов. Виталия, КИЕВ, Фотокорреспондент, Управление, Убийство

Задержаны трое подозреваемых в причастности к убийству фотокора

Задержаны трое подозреваемых в причастности к убийству фотокораСотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве задержали еще 3 подозреваемых в причастности к убийству фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского в Киеве.

Милиция: 17-летний Ярослав признался, что зарезал Виталия, друзья не верят Сегодня на Байковом кладбище хоронят фотографа Виталия Розвадовского. В 12.00 его будут отпевать в Выдубицком монастыре.

Следствие собрало достаточно доказательств причастности к убийству фотокорреспондента еженедельника «2000» Виталия Розвадовского мужчины, задержанного по подозрению в совершении этого преступления. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий ФАРЫННИК сегодня в Киеве в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию сотрудников милиции и журналистов.

В Турции задержали четырех подозреваемых в причастности к теракту в Анкаре
Об этом сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что теракт в Анкаре совершили два террориста-смертника — мужчина и женщина.


  • Виталия,
  • КИЕВ,
  • Фотокорреспондент,
  • Управление,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: