По подозрению в убийстве фотокора задержали троих самбистов Работниками уголовного розыска задержаны еще три человека, которое подозревается в причастности к убийству фотокорреспондента издания «2000» Виталия Розвадовского. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции, заметив, что все трое задержанных имеют возраст до 20 лет и занимаются боевым самбо. На вопрос, почему правоохранители решили остановиться на бытовой версии конфликта, Фаринник сказал, что профессиональная рассматривается в числе других. Милиция: 17-летний Ярослав признался, что зарезал Виталия, друзья не верят Сегодня на Байковом кладбище хоронят фотографа Виталия Розвадовского. В 12.00 его будут отпевать в Выдубицком монастыре. Виталия, Число, МЦИЯ, Версия, Фаринник

По подозрению в убийстве фотокора задержали троих самбистов

По подозрению в убийстве фотокора задержали троих самбистовРаботниками уголовного розыска задержаны еще три человека, которое подозревается в причастности к убийству фотокорреспондента издания «2000» Виталия Розвадовского. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции, заметив, что все трое задержанных имеют возраст до 20 лет и занимаются боевым самбо.

На вопрос, почему правоохранители решили остановиться на бытовой версии конфликта, Фаринник сказал, что профессиональная рассматривается в числе других.

Милиция: 17-летний Ярослав признался, что зарезал Виталия, друзья не верят Сегодня на Байковом кладбище хоронят фотографа Виталия Розвадовского. В 12.00 его будут отпевать в Выдубицком монастыре.

Двух активистов «Другой России» задержали по подозрению в убийстве
В субботу в Москве по подозрению в убийстве полиция задержала двух активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».


  • Виталия,
  • Число,
  • МЦИЯ,
  • Версия,
  • Фаринник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: