Литвин: Нового года не будет, если бюджет не будет принят

Литвин: Нового года не будет, если бюджет не будет принят«Не войдем мы в Новый год без принятого бюджета, потому что вы прекрасно понимаете, что в принципе для правительства выгодно, чтобы не было (оставлено принятие) бюджета на следующий год», — сказал Литвин.

Спикер подчеркнул, что «в бюджете 2008 ( Юлия Тимошенко была премьером с 18 декабря 2007-го по 11 марта 2010 г. — прим. ред. ) был приостановлен ряд социальных льгот, в том числе чернобыльцам».

В бюджете-2012 дополнительно предусмотрят 2 млрд. грн. на повышение социальных льгот отдельным категориям населения Украины. Об том сообщил председатель Верховной Рады Владимир Ливтин во время заседания совета по вопросам местного самоуправления, передал корреспондент ГолосUA.

Яценюк пообещал встретить Новый год в парламенте, если бюджет-2016 не будет принят
КИЕВ, 23 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал депутатам парламента встретить Новый год в Верховной раде, если не будет принят бюджет страны на 2016 год.

На Новый год на моря не собираюсь, съезжу в Белоруссию — Миронов
На Новый год лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не собирается «ни в какие дальние страны», передает корреспондент ИА REGNUM 21 декабря.

В Белоруссии дополнительных выходных на Новый год не будет
Россия с 1 января уходит на традиционные десятидневные каникулы. Жители Украины получат дополнительный выходной.

Названы 5 бюджетных направлений на Новый год
Новый год не за горами. Остались считанные дни, когда можно приобрести относительно недорогой тур и встретить праздник на берегу моря.


  • Бюджет,
  • Льгота,
  • Катрий,
  • Население,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: