Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ

Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализВ свою очередь, заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов сказал, что экс-премьер не сможет быть на заседании Апелляционного суда 13 декабря, если ей и далее не будут предоставлять лечение. По его словам, премьер-министр Канады направил письмо, в котором сообщил о готовности командировать в Киев канадских врачей для обследования и лечения Тимошенко.

Пенитенциарная служба сообщает, что в пятницу медперсонал киевского СИЗО предложил Тимошенко в присутствии ее личного врача сдать кровь для проведения лабораторного анализа — по рекомендации Минздрава Украины.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

Тимошенко отказалась сдавать кровь для анализа
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая из-за ухудшения состояния здоровья переведена в медсанчасть киевского СИЗО, отказалась сдавать кровь на анализ, сообщает пенитенциарная служба Украины в пятницу. За время ареста Тимошенко (с начала августа), по заявлению ее адвокатов, состояние здоровья экс-премьера значительно…

Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО)
Самочувствие экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко последнее время бурно обсуждается в СМИ. Череде надуманных неизвестных болезней с «тревожными симптомами», пришла на смену одна настоящая, однако отнюдь не такая страшная, как ее рисуют.

Тимошенко отказалась сдавать кровь немецкому врачу
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, проходящая курс лечения в больнице «Укржелдороги» Харькова, отказалась сдавать анализ крови немецкому доктору. Заявление об этом сделал сегодня главврач медучреждения Михаил Афанасьев. Он также рассказал, что Тимошенко не в первый раз отказывается от проведения биохимических анализов. «Насколько мне известно, клиника „Шарите“ обратилась через наше Министерство иностранных дел к украинской стороне с просьбой разрешить вывезти в Германию пробы крови пациентки для анализа.

Тимошенко дала согласие на обнародование диагноза
Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко получил письменное разрешение своей подзащитной на обнародование заключения иностранных медиков, обследовавших ее на текущей неделе. Об этом в пятницу сообщает украинское информагентство УНИАН.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: