Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ В свою очередь, заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов сказал, что экс-премьер не сможет быть на заседании Апелляционного суда 13 декабря, если ей и далее не будут предоставлять лечение. По его словам, премьер-министр Канады направил письмо, в котором сообщил о готовности командировать в Киев канадских врачей для обследования и лечения Тимошенко. Пенитенциарная служба сообщает, что в пятницу медперсонал киевского СИЗО предложил Тимошенко в присутствии ее личного врача сдать кровь для проведения лабораторного анализа — по рекомендации Минздрава Украины. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки. Тимошенко, СУД, ДЕЛО, Украина, Проведение

Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ

Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализВ свою очередь, заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов сказал, что экс-премьер не сможет быть на заседании Апелляционного суда 13 декабря, если ей и далее не будут предоставлять лечение. По его словам, премьер-министр Канады направил письмо, в котором сообщил о готовности командировать в Киев канадских врачей для обследования и лечения Тимошенко.

Пенитенциарная служба сообщает, что в пятницу медперсонал киевского СИЗО предложил Тимошенко в присутствии ее личного врача сдать кровь для проведения лабораторного анализа — по рекомендации Минздрава Украины.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

Тимошенко отказалась сдавать кровь для анализа
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая из-за ухудшения состояния здоровья переведена в медсанчасть киевского СИЗО, отказалась сдавать кровь на анализ, сообщает пенитенциарная служба Украины в пятницу. За время ареста Тимошенко (с начала августа), по заявлению ее адвокатов, состояние здоровья экс-премьера значительно…


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.