Киевская горадминистрация разрешила чернобыльцам голодать под Кабмином Об этом сообщили сами участники акции. В пятницу, 2декабря, к забастовщикам присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской областей. Люди сидят на скамейках в Мариинском парке и обещают протестовать, пока правительство не выполнит их требований. Столичная городская государственная администрация разрешила чернобыльцам, которые голодают в Мариинском парке, проводить акцию протеста. Об этом сообщили сами участники акции. В пятницу, 2 декабря, к забастовщикам присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской областей. Люди сидят на скамейках в Мариинском парке и обещают протестовать, пока правительство не выполнит их требований. Напомним, в среду, 30 ноября, около десяти чернобыльцев объявили бессрочную акцию голодовки в Мариинском парке возле Кабмина. Они требуют социальных выплат по решению судов. Источник: newsme.com.ua Парка, Скамейка, Человек, Акция, Требование

Киевская горадминистрация разрешила чернобыльцам голодать под Кабмином

Киевская горадминистрация разрешила чернобыльцам голодать под КабминомОб этом сообщили сами участники акции. В пятницу, 2декабря, к забастовщикам присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской областей. Люди сидят на скамейках в Мариинском парке и обещают протестовать, пока правительство не выполнит их требований.

Столичная городская государственная администрация разрешила чернобыльцам, которые голодают в Мариинском парке, проводить акцию протеста.
Об этом сообщили сами участники акции.
В пятницу, 2 декабря, к забастовщикам присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской областей.
Люди сидят на скамейках в Мариинском парке и обещают протестовать, пока правительство не выполнит их требований.
Напомним, в среду, 30 ноября, около десяти чернобыльцев объявили бессрочную акцию голодовки в Мариинском парке возле Кабмина. Они требуют социальных выплат по решению судов.

Источник: newsme.com.ua

Голодающего под Кабмином чернобыльца забрали с гипертоническим кризом
Как говорят сами чернобыльцы, желающих много, а вот тех кто может это выдержать немного, в основном по причине плохого здоровья. Участники акции протеста, расположившиеся в палатках возле здания Правительства, начали свою голодовку 30 ноября.


  • Парка,
  • Скамейка,
  • Человек,
  • Акция,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.