Чернобыльцы объявили голодовку под Кабмином Напомним, в среду, 30 ноября, около десяти чернобыльцев объявили бессрочную акцию голодовки в Мариинском парке возле Кабмина. Они требуют социальных выплат по решению судов. Киевская городская государственная администрация разрешила проводить митинги чернобыльцам, голодающим в Мариинском парке. Об этом сообщает «5 канал» со ссылкой на участников акции.К митингующим сегодня присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской области. Организатор голодной акции протеста чернобыльцев напротив здания Кабинета Министров Николай Костев заявляет о том, что в ближайшее время милиция может применить к ним силу. В частности, по его словам, к собравшимся в парке около 60 чернобыльцам подошел милиционер и сказал, что сидеть на лавках в парке им запрещено, можно только ходить по парку. Парка, Чернобылец, Николай, Министр, Здание

Чернобыльцы объявили голодовку под Кабмином

Чернобыльцы объявили голодовку под КабминомНапомним, в среду, 30 ноября, около десяти чернобыльцев объявили бессрочную акцию голодовки в Мариинском парке возле Кабмина. Они требуют социальных выплат по решению судов.

Киевская городская государственная администрация разрешила проводить митинги чернобыльцам, голодающим в Мариинском парке. Об этом сообщает «5 канал» со ссылкой на участников акции.К митингующим сегодня присоединились еще несколько десятков активистов из Луганской и Киевской области.

Организатор голодной акции протеста чернобыльцев напротив здания Кабинета Министров Николай Костев заявляет о том, что в ближайшее время милиция может применить к ним силу. В частности, по его словам, к собравшимся в парке около 60 чернобыльцам подошел милиционер и сказал, что сидеть на лавках в парке им запрещено, можно только ходить по парку.

Луганские чернобыльцы объявили голодовку под окнами Азарова
Восемь луганских чернобыльцев объявили голодовку в Киеве в Мариинском парке возле здания Кабинета министров Украины. Об этом сообщил председатель Луганской областной организации «Союз Чернобыль Украины» Иван Волчанский.


  • Парка,
  • Чернобылец,
  • Николай,
  • Министр,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: