Поезда между Россией и Украиной начинают курсировать по новому расписанию

Поезда между Россией и Украиной начинают курсировать по новому расписаниюПоезда, курсирующие между Россией и Украиной, с 3 декабря переходят на новое расписание. Оно было разработано железнодорожниками с учетом перехода Украины на зимнее время. По сообщению Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД), всего в данном направлении и транзитом через Украину будет…

Поезда, курсирующие между Россией и Украиной, с 3 декабря переходят на новое расписание. Оно было разработано железнодорожниками с учетом перехода Украины на зимнее время.

По сообщению Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД), всего в данном направлении и транзитом через Украину будет ходить 65 поездов. «Продажа билетов на каждый из них после почти месячного перерыва уже открыта»,- сказали в компании.

Продажа была приостановлена 20 октября в связи с переходом Украины на зимнее время. Решение о переводе часов было принято Верховной Радой 18 октября, тогда как месяцем ранее депутаты отказались от этого. Такие действия повлекли за собой необходимость пересмотра всего графика поездов.

До вступления в силу нового графика, поезда при пересечении границы Украины из-за разницы во времени фактически поступали на территорию России с опозданием в один час и многие из них прибывали на конечный пункт следования с большими задержками, передает ИТАР-ТАСС.

Однако в связи с корректировкой расписания по дорогам следования поездов с 3 декабря и по 24 марта 2012 года не будет назначаться 11 поездов до Евпатории, Анапы, Одессы, Киева и Симферополя. Кроме того, в графике не предусмотрено также шесть пассажирских поездов, назначаемых на время сезонного увеличения пассажиропотока, следующие до Симферополя, Севастополя, Бердянска, Феодосии, Евпатории.

Источник: www.vesti.ru

Еврокомиссия настаивает на пересмотре соглашения между Россией и Украиной по транзиту газа
Еврокомиссар по вопросам энергетического союза Марош Шефчович выступил за пересмотр соглашения России и Украины по транзиту газа после 2019 года, передает РИА «Новости».

МЭР: Товарооборот между Россией и Украиной сократился на 80%
Товарооборот между Российской Федерацией и Украиной упал в 2015 году на 80%, сообщил первый заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев. Лихачев отметил, что товарооборот уже пострадал заметно.

Жебривский: «Будет открытая серьезная война между Россией и Украиной»
Вооруженным силам Украины достаточно 14 дней, чтобы восстановить территориальную целостность в Донбассе и взять под контроль неконтролируемый участок российско-украинской границы.

Сергей Иванов: восстановление отношений между Россией и Украиной неизбежно начнется
МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Восстановление отношений между Россией и Украиной неизбежно начнется.


  • Поезд,
  • Украина,
  • Компания,
  • ЗИЕ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: