В Харькове расстреляли двоих человек за давние обиды

В Харькове расстреляли двоих человек за давние обидыОдин из пострадавших погиб, другой находится в больнице в тяжелом состоянии. В Харькове по подозрению в совершении убийства задержан мужчина, который на улице расстрелял двоих человек. Труп одного из пострадавших с огнестрельным ранением головы был обнаружен во Фрунзенском районе города…

В Харькове по подозрению в совершении убийства задержан мужчина, который на улице расстрелял двоих человек.
Труп одного из пострадавших с огнестрельным ранением головы был обнаружен во Фрунзенском районе города, в районе супермаркета «Таргет», в ночь на 1 декабря, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.
Второй пострадавший был доставлен с места происшествия в больницу без сознания, в тяжелом состоянии, тоже с огнестрельным ранением головы. Сейчас он находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.
По подозрению в совершении убийства оперативники задержали ранее судимого за незаконное хранение оружия и кражи мужчину 1981 года рождения.
По предварительным данным, мотивом совершения тяжкого преступления стал давний конфликт между потерпевшими и задержанным.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие.
Подозреваемый находится под стражей.

Источник: newsme.com.ua

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

В Уэльве арестованы 32 человека за жестокое обращение с животными
Подразделение Гражданской гвардии провинции Уэльва SEPRONA, которое занимается сохранением окружающей среды, в ходе операции под названием «Уши» задержало шесть ветеринаров и 26 охотников, которых обвиняют в жестоком обращении с домашними…

Камера засняла расстрел двоих мужчин киллером в Тбилиси
На пересечении улиц Рижской и Павиашвили в Тбилиси преступник расстрелял двоих человек, находившихся в салоне внедорожника. Нападение произошло в пятницу, как сообщает пресс-служба МВД Грузии.


  • Убийство,
  • Совершение,
  • Ранение,
  • Голова,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: