Регионал: запрет митингов-это не сворачивание демократии В ПР не считают, что запрет митингов свидетельствует о сворачивании демократии. Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников. Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников. «Я не думаю, что это является сворачиванием демократии. Здесь есть конкретные ограничения под конкретные вещи. Бывают ограничения на проведение акций в центре. Нет ничего удивительного в том, что суд решает, надо ли проводить акцию, или нет», — отметил Плотников. Напомним, несколько десятков недовольных чернобыльцев начали бессрочную акцию протеста в центре Киева. В среду, 30 ноября, к участникам акции приходил судебный исполнитель, который зачитал решение Окружного административного суда Киева о запрете митингов в центре Киева, в частности, на улицах Грушевского и Банковой. Источник: newsme.com.ua КИЕВ, Демократия, Запрет, Плотник, Депутат

Регионал: запрет митингов-это не сворачивание демократии

Регионал: запрет митингов-это не сворачивание демократииВ ПР не считают, что запрет митингов свидетельствует о сворачивании демократии. Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников.

Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников.
«Я не думаю, что это является сворачиванием демократии. Здесь есть конкретные ограничения под конкретные вещи. Бывают ограничения на проведение акций в центре. Нет ничего удивительного в том, что суд решает, надо ли проводить акцию, или нет», — отметил Плотников.
Напомним, несколько десятков недовольных чернобыльцев начали бессрочную акцию протеста в центре Киева. В среду, 30 ноября, к участникам акции приходил судебный исполнитель, который зачитал решение Окружного административного суда Киева о запрете митингов в центре Киева, в частности, на улицах Грушевского и Банковой.

Источник: newsme.com.ua

Суд запретил митинги оппозиции под ВР, зато проплаченных сборищ "регионалов" с пивом и воплями никто не видит, - Москаль
Решением суда оппозиции запрещено проводить какие-либо собрания и протесты под стенами Верховной Рады.


  • КИЕВ,
  • Демократия,
  • Запрет,
  • Плотник,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: