Регионал: запрет митингов-это не сворачивание демократии

Регионал: запрет митингов-это не сворачивание демократииВ ПР не считают, что запрет митингов свидетельствует о сворачивании демократии. Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников.

Судебные решения о запрете проведения митингов в центре Киева не являются проявлением свертывания демократии в Украине. Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников.
«Я не думаю, что это является сворачиванием демократии. Здесь есть конкретные ограничения под конкретные вещи. Бывают ограничения на проведение акций в центре. Нет ничего удивительного в том, что суд решает, надо ли проводить акцию, или нет», — отметил Плотников.
Напомним, несколько десятков недовольных чернобыльцев начали бессрочную акцию протеста в центре Киева. В среду, 30 ноября, к участникам акции приходил судебный исполнитель, который зачитал решение Окружного административного суда Киева о запрете митингов в центре Киева, в частности, на улицах Грушевского и Банковой.

Источник: newsme.com.ua

Суд запретил митинги оппозиции под ВР, зато проплаченных сборищ "регионалов" с пивом и воплями никто не видит, - Москаль
Решением суда оппозиции запрещено проводить какие-либо собрания и протесты под стенами Верховной Рады.

"Батькивщина" и Партия регионов – это не две партии. Это несовершенная демократия и совершенная мафия", – Луценко
Президент Янукович же за два с половиной года правления продемонстрировал полную глухоту и презрение к мнению других, – утверждает экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Украина: это не гражданская, а колониальная война
Одно из определений гражданской войны звучит так: крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.

Депутат из Клайпеды: запрет российских каналов в Литве — это не предел
В связи с запретом на вещание нескольких русскоязычных каналов в Литве члены Клайпедского горсовета обратились к правящим политикам страны с призывом изменить состав Литовской комиссии по теле- и радиовещанию…


  • КИЕВ,
  • Демократия,
  • Запрет,
  • Плотник,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: