Мажора, сбившего 3 женщин, посадили на 5 лет Его осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года. 20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе. Сегодня в Запорожье был осужден сын прокурора Дмитрий Рудь, сбивший год назад трех женщин в Днепропетровске. Его осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года. 20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе. Водитель с места ДТП скрылся, а пострадавшие скрылись. В июле суд освободил 25-летнего Рудя из-под стражи, назначив затяжные экспертизы. Родственники погибших в ДТП отказались от претензий. Источник: www.ukr.aif.ru Женщина, Днепропетровск, Сигнал, Переход, «тойота

Мажора, сбившего 3 женщин, посадили на 5 лет

Мажора, сбившего 3 женщин, посадили на 5 летЕго осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года. 20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе.

Сегодня в Запорожье был осужден сын прокурора Дмитрий Рудь, сбивший год назад трех женщин в Днепропетровске.
Его осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года.

20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе. Водитель с места ДТП скрылся, а пострадавшие скрылись.

В июле суд освободил 25-летнего Рудя из-под стражи, назначив затяжные экспертизы. Родственники погибших в ДТП отказались от претензий.

Источник: www.ukr.aif.ru

Зима старит женщин на 5 лет
К такому выводу пришла группа специалистов по красоте, изучив 5 тыс. женщин в возрасте от 27 до 60 лет в течение всех времен года. По их мнению, возрастные изменения связаны с нехваткой солнечного света, из-за которого кожа становится бледной…


  • Женщина,
  • Днепропетровск,
  • Сигнал,
  • Переход,
  • «тойота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Водитель с места ДТП скрылся, а пострадавшие скрылись.
-это как понимать
avatar

Rikki64

  • 3 декабря 2011, 05:58
+
0
пострадавшие испугались что и их посадят))
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 07:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: