Псих в метро гонялся с шилом за милиционерами На платформе станции метро «Майдан Независимости» психически больной человек порезал сотрудника милиции шилом. Инцидент произошел вчера около 21.00. Милиционер обезоружил нападавшего, доставил его в спецкомнату и вызвал скорую. Бригада медиков констатировала у задержанного обострение психической болезни. Нападавший родом из Крыма. На платформе станции метро «Майдан Независимости» психически больной человек поранил сотрудника милиции шилом. Инцидент произошел вчера около 21.00. Милиционер обезоружил нападавшего, доставил его в спецкомнату и вызвал скорую. Бригада медиков констатировала у задержанного обострение психической болезни. Травмированному милиционеру была оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался. Нападавшему мужчине – 32 года, он житель Крыма, в Киеве находился около двух недель. Объяснить причины своей внезапной агрессии мужчина не может. Может просто в Крыму похолодало? Источник: www.ukr.aif.ru Бригада, Спецкомната, Медик, Платформа, КРЫМ

Псих в метро гонялся с шилом за милиционерами

Псих в метро гонялся с шилом за милиционерамиНа платформе станции метро «Майдан Независимости» психически больной человек порезал сотрудника милиции шилом. Инцидент произошел вчера около 21.00. Милиционер обезоружил нападавшего, доставил его в спецкомнату и вызвал скорую. Бригада медиков констатировала у задержанного обострение психической болезни.

Нападавший родом из Крыма.

На платформе станции метро «Майдан Независимости» психически больной человек поранил сотрудника милиции шилом. Инцидент произошел вчера около 21.00.

Милиционер обезоружил нападавшего, доставил его в спецкомнату и вызвал скорую. Бригада медиков констатировала у задержанного обострение психической болезни.

Травмированному милиционеру была оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался. Нападавшему мужчине – 32 года, он житель Крыма, в Киеве находился около двух недель. Объяснить причины своей внезапной агрессии мужчина не может. Может просто в Крыму похолодало?

Источник: www.ukr.aif.ru

Мужчина гонялся с бензопилой за толпой людей в Кемерово
В ночь на воскресенье, 21 июня, в Кемерово произошло страшное происшествие.


  • Бригада,
  • Спецкомната,
  • Медик,
  • Платформа,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: