Киевское "Динамо" практически лишилось шансов на еврокубковую весну

Киевское 'Динамо' практически лишилось шансов на еврокубковую веснуДобившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы со «Стоук Сити» ( 1:1 ) выразил мнение, что его команде не следовало играть на удержание счета. Подопечные Юрия Семина занимают третье место в своем квартете и имеют небольшие шансы на попадание в плей-офф.

Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича.

«Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Московский «Спартак» потерял шансы на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом стало известно после того, как братиславский «Слован» в матче регулярного чемпионата победил «Адмирал».

Россия лишилась шансов на первое место в группе ЧМ по хоккею 2016
Подопечные Олега Знарка поспорят за выход из группы в плей-офф со второго места.

Россия лишилась шансов на первое место в группе ЧМ по хоккею 2016
Подопечные Олега Знарка поспорят за выход из группы в плей-офф со второго места.

«Медвешчак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Хорватский клуб «Медвешчак» в гостях в овертайме уступил российскому «Адмиралу» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и лишился шансов на выход в плей-офф турнира.


  • ТАЙМ,
  • Динамо,
  • СИТИ,
  • Европа,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: