Динамо может вылететь из Лиги Европы Добившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля. Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича. В параллельном матче группы E турецкий «Бешикташ» добился выездной победы над «Маккаби» (3:2). Положение команд в группе E на данный момент выглядит следующим образом: «Сток Сити» — 11 очков, «Бешикташ» — 9 очков, «Динамо» — 6 очков, «Маккаби» — 1 очко. ТАЙМ, Середина, Мэтть, АПСА, Хозяин

Динамо может вылететь из Лиги Европы

Динамо может вылететь из Лиги ЕвропыДобившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.

Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича.

В параллельном матче группы E турецкий «Бешикташ» добился выездной победы над «Маккаби» (3:2). Положение команд в группе E на данный момент выглядит следующим образом: «Сток Сити» — 11 очков, «Бешикташ» — 9 очков, «Динамо» — 6 очков, «Маккаби» — 1 очко.

Черный четверг украинского футбола: "Динамо" также вылетает из Лиги Европы
Вслед за "Днепром" и "Металлистов" свои выступление в Европе прекратили и киевляне.


  • ТАЙМ,
  • Середина,
  • Мэтть,
  • АПСА,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: