На прохожего в Киеве упала стена Пострадавший мужчина находится в больнице в очень тяжелом состоянии. В рухнувшем здании в этот период проводились демонтажные работы. Инцидент в украинской столице произошел утром в пятницу. В Киеве на прохожего упала стена дома. Пострадавший мужчина находится в больнице в очень тяжелом состоянии. В рухнувшем здании в этот период проводились демонтажные работы. Инцидент в украинской столице произошел утром в пятницу. «В 10:26 2 декабря в Киеве возле дома 24 на улице Панаса Мирного произошло обрушение стены двухэтажного нежилого дома, в результате чего под завалами оказался человек», – приводит информацию от МЧС Украины РИА Новости – Украина. На место происшествия были направлены бригады медиков и спасатели. Пострадавший мужчина находится в крайне тяжелом состоянии. Выяснилось, что в обрушившемся доме велись демонтажные работы. Напомним, что еще один подобный случай произошел в Киеве в марте 2011 года. В центре украинской столицы обрушилась стена отеля «Казацкий». Обвал кирпичной стены произошел на девятом этаже здания, площадь разрушения составила два квадратных метра. При этом никаких ремонтных работ на частично обрушившейся стене в тот период времени не проводилось. Под упавшей кладкой оказался случайный прохожий, от полученных травм он скончался. Также получили травмы несколько человек, находившихся на остановке общественного транспорта, расположенной около здания гостиницы. В те же дни на Украине произошел еще один трагический случай, связанный с обрушением. В Донецке в результате падения подъездного козырька погиб молодой мужчина. Он был смертельно травмирован в результате падения железобетонной плиты козырька подъезда. Источник: www.dni.ru Произошел, Мужчина, Результат, Работа, КИЕВ

На прохожего в Киеве упала стена

На прохожего в Киеве упала стенаПострадавший мужчина находится в больнице в очень тяжелом состоянии. В рухнувшем здании в этот период проводились демонтажные работы. Инцидент в украинской столице произошел утром в пятницу.

В Киеве на прохожего упала стена дома. Пострадавший мужчина находится в больнице в очень тяжелом состоянии. В рухнувшем здании в этот период проводились демонтажные работы.

Инцидент в украинской столице произошел утром в пятницу. «В 10:26 2 декабря в Киеве возле дома 24 на улице Панаса Мирного произошло обрушение стены двухэтажного нежилого дома, в результате чего под завалами оказался человек», – приводит информацию от МЧС Украины РИА Новости – Украина.

На место происшествия были направлены бригады медиков и спасатели. Пострадавший мужчина находится в крайне тяжелом состоянии. Выяснилось, что в обрушившемся доме велись демонтажные работы.

Напомним, что еще один подобный случай произошел в Киеве в марте 2011 года. В центре украинской столицы обрушилась стена отеля «Казацкий». Обвал кирпичной стены произошел на девятом этаже здания, площадь разрушения составила два квадратных метра. При этом никаких ремонтных работ на частично обрушившейся стене в тот период времени не проводилось.

Под упавшей кладкой оказался случайный прохожий, от полученных травм он скончался. Также получили травмы несколько человек, находившихся на остановке общественного транспорта, расположенной около здания гостиницы.

В те же дни на Украине произошел еще один трагический случай, связанный с обрушением. В Донецке в результате падения подъездного козырька погиб молодой мужчина. Он был смертельно травмирован в результате падения железобетонной плиты козырька подъезда.

Источник: www.dni.ru

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.


  • Произошел,
  • Мужчина,
  • Результат,
  • Работа,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: