На Майдане в Киеве психически больной напал на милиционера В Киеве на станции метро «Площадь Независмости» психически больной мужчина напал на милиционера и нанес ему шилом ранение в область шеи. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, инцидент произошел первого декабря около 21:00 на платформе метро. Милиционеру удалось обезоружить нападавшего и отвести в спецкомнату метроплитена. Прибывшая на место происшествия бригада медиков у задержанного обострения психической болезни и транспортировала в столичной психиатрической больнице. Душевнобольной мужчина из Крыма напал на сотрудника милиции на платформе станции метро «Майдан Независимости» в Киеве, причинив ему легкое ранение шилом. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, инцидент произошел в четверг около 21.00. КИЕВ, Метро, ШИЛО, Ранение, Инцидент

На Майдане в Киеве психически больной напал на милиционера

На Майдане в Киеве психически больной напал на милиционераВ Киеве на станции метро «Площадь Независмости» психически больной мужчина напал на милиционера и нанес ему шилом ранение в область шеи. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, инцидент произошел первого декабря около 21:00 на платформе метро.

Милиционеру удалось обезоружить нападавшего и отвести в спецкомнату метроплитена. Прибывшая на место происшествия бригада медиков у задержанного обострения психической болезни и транспортировала в столичной психиатрической больнице.

Душевнобольной мужчина из Крыма напал на сотрудника милиции на платформе станции метро «Майдан Независимости» в Киеве, причинив ему легкое ранение шилом. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, инцидент произошел в четверг около 21.00.

Новые столкновения на Майдане в Киеве: милицию забросали коктейлями Молотова
На Майдане Незалежности в украинском Киеве перекрыт выход из станции метро. Баррикады обливают бензином и готовятся к их поджогу.


  • КИЕВ,
  • Метро,
  • ШИЛО,
  • Ранение,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: