На метро "Майдан Незалежности" псих с шилом набросился на милиционера 32-летний мужчина ранил правоохранителя шилом. Однако милиционер, применив приемы рукопашного боя, обезоружил нападающего и доставил его в спецкомнату метрополитена для правонарушителей, затем вызвал «скорую». Вчера вечером в столице Украины на платформе станции метро «Майдан Незалежности» психически больной человек напал на сотрудника милиции и нанес ему легкое ранение шилом. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Киеве. Раненому милиционеру на месте была оказана помощь, от госпитализации он отказался, передает УНИАН. Установлено, что нападающему — 32 года, он является жителем Крыма, в Киеве находился около двух недель. КИЕВ, Украина, ШИЛО, МВД, Место

На метро "Майдан Незалежности" псих с шилом набросился на милиционера

На метро 'Майдан Незалежности' псих с шилом набросился на милиционера32-летний мужчина ранил правоохранителя шилом. Однако милиционер, применив приемы рукопашного боя, обезоружил нападающего и доставил его в спецкомнату метрополитена для правонарушителей, затем вызвал «скорую».

Вчера вечером в столице Украины на платформе станции метро «Майдан Незалежности» психически больной человек напал на сотрудника милиции и нанес ему легкое ранение шилом. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Киеве.

Раненому милиционеру на месте была оказана помощь, от госпитализации он отказался, передает УНИАН. Установлено, что нападающему — 32 года, он является жителем Крыма, в Киеве находился около двух недель.

На Майдане Незалежности подрались украинские и польские футбольные фанаты
Поклонники столичного клуба атаковали болельщиков из Польши, находившихся в одном из кафе на площади.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • ШИЛО,
  • МВД,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.