Сборная России на Евро-2012 будет базироваться в Киеве Сегодня в Киеве состоится жеребьёвка групп Евро-2012, который пройдёт в Польше и на Украине. Пока неизвестно, в каких городах будет играть сборная России, однако президент РФС Сергей Фурсенко уже несколько раз заявлял, что команда будет базироваться в Киеве. Мнение: Евро-2012 усугубляет разрыв между уровнями развития городов Украины Напомним, сегодня, 2 декабря, в Киеве состоится жеребьевка финальной части Чемпионата Европы 2012 года. Ранее бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо назвал желательный вариант группы для хозяев Евро-2012 сборной Украины. В четверг по-настоящему закипела жизнь в Национальном Дворце искусств Украины, где и пройдет жеребьевка. В аккредитационном центре получили свои проходки уже пара тысяч журналистов, а само здание было украшено плакатом увеличенного кубка Анри Делоне, вручаемого триумфатору Евро. ЕВРО, Украина, КИЕВ, Жеребьевка, Жизнь

Сборная России на Евро-2012 будет базироваться в Киеве

Сборная России на Евро-2012 будет базироваться в КиевеСегодня в Киеве состоится жеребьёвка групп Евро-2012, который пройдёт в Польше и на Украине. Пока неизвестно, в каких городах будет играть сборная России, однако президент РФС Сергей Фурсенко уже несколько раз заявлял, что команда будет базироваться в Киеве.

Мнение: Евро-2012 усугубляет разрыв между уровнями развития городов Украины Напомним, сегодня, 2 декабря, в Киеве состоится жеребьевка финальной части Чемпионата Европы 2012 года. Ранее бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо назвал желательный вариант группы для хозяев Евро-2012 сборной Украины.

В четверг по-настоящему закипела жизнь в Национальном Дворце искусств Украины, где и пройдет жеребьевка. В аккредитационном центре получили свои проходки уже пара тысяч журналистов, а само здание было украшено плакатом увеличенного кубка Анри Делоне, вручаемого триумфатору Евро.

Сборная Украины на Евро-2012 будет жить в Киеве и Донецке
Еще есть время и думаю, что мы его используем, чтобы европейские сборные базировались в Украине, — отметил Лубкивский. По его словам, кроме тренировочных центров, где будут размещаться команды, есть еще трансферные базы.


  • ЕВРО,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Жеребьевка,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.