Кравчук: Украинская элита не способна стать государственной элитой, потому что…

Кравчук: Украинская элита не способна стать государственной элитой, потому что…«Современная украинская элита не способна быть национальной элитой»», — заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук 1 декабря в эфире телеканала ТВi. «Наша элита абсолютно не способна стать государственной, национальной элитой. Она продалась, в подавляющем большинстве.

«Современная украинская элита не способна быть национальной элитой», — заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук 1 декабря в эфире телеканала ТВi.

«Наша элита абсолютно не способна стать государственной, национальной элитой. Она продалась, в подавляющем большинстве. Стоять за свою землю, язык, культуру, за право жить на этой земле и отстаивать честь каждого — такой элиты, к сожалению, за 20 лет мы не смогли создать… В этой борьбе между правыми и левыми, между властью и оппозицией всплыли люди, которые не имеют никакого представления о политике, истории страны, в прошлом, сегодняшнего и не думают о будущем. Они сконцентрированы на своих амбициозных корпоративных интересах», — подчеркнул бывший глава украинского государства. В этом контексте политик отметил, что действия нынешнего главы государства Виктора Януковича являются неэффективными, поскольку у него нет команды: «Команды, которая бы выполняла законы и руководствовалась интересами государства Украина».

Источник: www.regnum.ru

Ющенко: без помощи Европы проблему Тимошенко решить невозможно
Третий президент Украины Виктор Ющенко уверен, что ни нынешняя власть, ни оппозиция, не способны решить проблему экс-премьера Юлии Тимошенко, а помочь может третья сторона — европейская.

Украинцы должны понимать, что сегодня они — пушечное мясо в Большой Геополитической Игре под названием «Смерть России»
Тот факт, что на Майдане народ бунтует уже не столько за «входження до Європи», сколько против уголовно-олигархической власти в лице Януковича, вовсе не означает, что Майдан перестаёт быть точкой приложения сил наших геополитических противников, прежде всего, США.

Доклад IISS: Украинская армия не способна выиграть войну у ополченцев
Международный институт стратегических исследований (IISS) сделал нелестные выводы о боеспособности вооруженных сил Украины.

Казахстан с нами. Почему Назарбаева попытались выставить противником евразийской интеграции
Минувшие выходные предоставили яркий пример той информационной войны, которая ведется против России противниками собирания русского мира и реинтеграции постсоветского пространства.


  • Элита,
  • Нацильна,
  • Государство,
  • Стать,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: