На набережной Днепра вновь появились плавучие рестораны Вместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой возле пассажирского причала № 1 Киевского речвокзала, который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый — «Кают-компания». Киевские власти освобождали территорию для своих бизнесменов. Вместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой возле пассажирского причала № 1 Киевского речвокзала, который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый — «Кают-компания». Об этом сообщил глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец. «Создается впечатление, что киевские власти освободили акваторию Днепра от «чужих» бизнесменов, чтобы заселить ее «своими», — отмечает депутат.  Также он отметил, что направил запрос к А. Попову с просьбой предоставить ответ, чем руководствуется он в принятии решений по демонтажу  плавсредств с акватории реки Днепр в г. Киеве одних субъектов, и установлении на том же месте аналогичных плавсредств других предприятий. Как известно, в 2009 году прокуратура требовала освободить самовольно занятые земельные участки водного фонда. Источник: www.ukr.aif.ru Днепр, Плавсредство, Набережная, Бизнесмен, Власть

На набережной Днепра вновь появились плавучие рестораны

На набережной Днепра вновь появились плавучие рестораныВместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой возле пассажирского причала № 1 Киевского речвокзала, который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый — «Кают-компания».

Киевские власти освобождали территорию для своих бизнесменов.

Вместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой возле пассажирского причала № 1 Киевского речвокзала, который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый — «Кают-компания».

Об этом сообщил глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец. «Создается впечатление, что киевские власти освободили акваторию Днепра от «чужих» бизнесменов, чтобы заселить ее «своими», — отмечает депутат.  Также он отметил, что направил запрос к А. Попову с просьбой предоставить ответ, чем руководствуется он в принятии решений по демонтажу  плавсредств с акватории реки Днепр в г. Киеве одних субъектов, и установлении на том же месте аналогичных плавсредств других предприятий.

Как известно, в 2009 году прокуратура требовала освободить самовольно занятые земельные участки водного фонда.

Источник: www.ukr.aif.ru

Последнее слово кролика-премьера появилось на улицах Киева (фото)
На улицах Киева вновь появились билборды с кроликами и надписью «16 февраля». Свое послание активисты адресовали премьер-министру Украины Арсению Яценюку, которого в народе давно прозвали кроликом.


  • Днепр,
  • Плавсредство,
  • Набережная,
  • Бизнесмен,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: