В центре Киева на человека обрушилась стена дома

В центре Киева на человека обрушилась стена домаПо информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригада скорой помощи. По данным собеседника, пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

В центре Киева, на улице Панаса Мирного, 24, стена дома завалилась на мужчину. Как сообщил УНИАН информированный источник, несчастный случай произошел сегодня около 10.15.

В центре Киева на мужчину обвалилась стена дома
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

В центре Киева стена дома обрушилась на человека
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

В центре Киева на главу TI трижды напали
В ночь с пятницы на субботу, 16 июля, в центре Киева было совершено три нападения на главу украинского отделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) Андрея Марусова.


  • МЧС,
  • Панас,
  • СТЕН,
  • КИЕВ,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: