Юрий Семин: "Нам не хватило второго забитого мяча"

Юрий Семин: 'Нам не хватило второго забитого мяча'Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин после выездной ничьей с английским Сток Сити ( 1:1 ) в 5-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА посетовал, что его футболистам не удалось забить второй мяч, которого хватило бы для победы.

Встреча 5-го тура группы Е завершилась со счетом 1:1. Автогол Мэтью Апсона на 27-й минуте вывел киевлян вперед, но хозяева поля отыгрались благодаря голу Кенвайна Джонса на 81-й минуте.

После четырех матчей команда Юрия Семина занимала третью строчку в группе Е и перспективы на выход в плей-офф были в тумане. Ситуация в этом квартете запутана до нельзя, и даже набравший 10 очков «Сток Сити» не обеспечил себе выход в плей-офф.

Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта
Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта Нападающий Металлиста Владимир Гоменюк прокомментировал ничейный результат его команды в матче с донецким Олимпиком «Мы в первом тайме старались максимально прессинговать…

Каспарс Даугавиньш: Нам не хватает опыта и «инстинкта убийцы»
Нападающий сборной Латвии Каспарс Даугавиньш после поражения от датчан в матче чемпионата мира высказал мнение, что хоккеистам его команды не хватает опыта в решающие моменты матчей на чемпионате мира.

Вячеслав Буцаев: «Сочи» после прошлой игры не хватало эмоций
Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев после победы над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на нехватку эмоций у подопечных.

Лоудон: Нам не хватило времени
Грэм Лоудон не сомневается в том, что в Малайзии у них все получится. «Проблемы с программным обеспечением не позволили нам продемонстрировать свои реальные возможности — говорит Лоудон. — На самом…


  • СТОК,
  • СИТИ,
  • Минута,
  • Выход,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: