Украина будет представлена на Совете ЕврАзЭс в Москве 19 декабря Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что Янукович может принять участие в этом мероприятии, хотя на тот же день, 19 декабря, в Киеве запланирован саммит Украина-ЕС. На нем, возможно, состоится парафирование соглашения об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговле (ЗСТ). Украина будет присутствовать на совете ЕврАзЭС, который состоится в Москве 19 декабря, как наблюдатель, определенные должностные лица будут представлять страну, заявил президент Украины Виктор Янукович. Политика ждут сразу в двух местах одновременно — на саммите Украина-ЕС в Киеве и на заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС в Москве. По данным украинской газеты «Сегодня», глава государства получил официальное приглашение на саммит ЕврАзЭС от спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, которая находится с двухдневным визитом в Киеве. КИЕВ, Саммит, Декабрь, Украинаес, Москва

Украина будет представлена на Совете ЕврАзЭс в Москве 19 декабря

Украина будет представлена на Совете ЕврАзЭс в Москве 19 декабряРанее ряд украинских СМИ сообщили, что Янукович может принять участие в этом мероприятии, хотя на тот же день, 19 декабря, в Киеве запланирован саммит Украина-ЕС. На нем, возможно, состоится парафирование соглашения об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговле (ЗСТ).

Украина будет присутствовать на совете ЕврАзЭС, который состоится в Москве 19 декабря, как наблюдатель, определенные должностные лица будут представлять страну, заявил президент Украины Виктор Янукович.

Политика ждут сразу в двух местах одновременно — на саммите Украина-ЕС в Киеве и на заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС в Москве. По данным украинской газеты «Сегодня», глава государства получил официальное приглашение на саммит ЕврАзЭС от спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, которая находится с двухдневным визитом в Киеве.

Янукович примет участие в саммите Украина-ЕС в Киеве 19 декабря
По словам оппозиционера, президент Янукович мог бы изменить ситуацию по сближению Украины с ЕС путем проведения настоящий судебных процессов в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. «Янукович мог предпринять шаги со своей стороны — дать команду судьям и прокурорам прекратить политические преследования, но его не интересует европейское будущее», — заявил Соболев, отметив, что, по его мнению «его интересует только одно: как остаться у власти».


  • КИЕВ,
  • Саммит,
  • Декабрь,
  • Украинаес,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: