Адвокат заверяет, что у Мельниченко нет гражданства США Адвокат бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко Николай Недилько заявил, что у его подзащитного нет гражданства США. «У него нет паспорта гражданина США, он только гражданин Украины», -сказал адвокат. Адвокат бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко Николай Недилько заявил, что у его подзащитного нет гражданства США. «У него нет паспорта гражданина США, он только гражданин Украины», — сказал адвокат. При этом он добавил, что во время задержания полицией Израиля Мельниченко предоставил ей американское водительское удостоверение, которое он получил в рамках системы защиты свидетелей. Шевченковский районный суд Киева 18 октября постановил доставить Мельниченко в случае задержания в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Израильская полиция 30 ноября задержала, а позже освободила Мельниченко, не найдя оснований для задержания. Он представился правоохранителям как житель США. Источник: newsme.com.ua США, Мельниченко, Задержание, Гражданин, Паспорт

Адвокат заверяет, что у Мельниченко нет гражданства США

Адвокат заверяет, что у Мельниченко нет гражданства СШААдвокат бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко Николай Недилько заявил, что у его подзащитного нет гражданства США. «У него нет паспорта гражданина США, он только гражданин Украины», -сказал адвокат.

Адвокат бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко Николай Недилько заявил, что у его подзащитного нет гражданства США.
«У него нет паспорта гражданина США, он только гражданин Украины», — сказал адвокат.
При этом он добавил, что во время задержания полицией Израиля Мельниченко предоставил ей американское водительское удостоверение, которое он получил в рамках системы защиты свидетелей.
Шевченковский районный суд Киева 18 октября постановил доставить Мельниченко в случае задержания в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.
Израильская полиция 30 ноября задержала, а позже освободила Мельниченко, не найдя оснований для задержания. Он представился правоохранителям как житель США.

Источник: newsme.com.ua

Аленичев сообщил, что у него нет предложения от «Спартака»
Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, которого сватают на должность главного тренера московского «Спартака», заверил, что у него нет предложения от красно-белых.


  • США,
  • Мельниченко,
  • Задержание,
  • Гражданин,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.